Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быстро выучить английский?

Роза Смолина Мастер (1421), закрыт 17 лет назад
по какой системе?
Пользователь удален Мастер (1559) 17 лет назад
Просто общаться на английском и желательно с англичанами
Vitaly Мыслитель (8782) 17 лет назад
не знаю по какой но мой препод тебя бы надрисировал
Ёлка Мудрец (12978) 17 лет назад
знакомый выучил 5 языков за год, до сих пор не колится как.
Пользователь удален Мастер (1185) 17 лет назад
хороший репетитор я сам так учить начал неделю назад... думаю что быстро перерасту из полного ландуха в более менее сносно понимающего...
Тищенко Константин Профи (827) 17 лет назад
Приехать в Англию, потерять память забыть все остальные языки.Волей не волей выучишь...
Игорь Мыслитель (7498) 17 лет назад
Оля, никакая система тебе не поможет. Тебе поможет только твоё желание и стремление выукчить этот язык. Не надо платить деньги никаким конторам. Лучше пройдись по знакомым, попроси школьные учебники, учи грамматику, учи слова. Только так. Плюс найди где-нибудь разговорную практику. Не трать деньги, просто поставь перед собой цель, и достигни её
Olga Vinpus Профи (533) 17 лет назад
Смотреть фильмы на английском языке
Руслан Профи (796) 17 лет назад
2 месяца у хорошего репетитора
Пользователь удален Ученик (144) 17 лет назад
берёшь жёлтый маркер и словарь, выделяешь по 1 слову на каждой страничке и запоминаешь в течении 2 дней. просто открываешь словарь, листаешь его и сама называешь эти слова, потом когда ты их выучишь закрашиваешь их синим маркером, а жёлтым выделяешь новые, так со временем ты выучишь весь словарь... незабудь сказать спасибо Алексочке
Пользователь удален Мастер (1613) 17 лет назад
заведи любовника англоговорящего.чтоб он по-русски ничего кроме здрасьте не знал.
Похожие вопросы