Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сможет приворожить девушку по фото.. . Бесплатно !!!Серьезно !!!

Шустрый(Мл@,да нИ в этАм смысле) Мудрец (16543), закрыт 17 лет назад
расстался 2 года назад.... тяжело....
Лучший ответ
yoyo Просветленный (24142) 17 лет назад
чувак обращайся я помогу тебе ее забыть...
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1414) 17 лет назад
не надо привораживать.. будет хуже... лучше забудь, отпусти и начни жить без нее
Прелесть Гуру (4952) 17 лет назад
говорят, после таких приворотов тебе вместо нее любая кукла милее и жарче покажется. я вот тоже с ума схожу. но люблю его. и никогда ему не сделаю такого. он - любимый... уже хорошо, что есть(
Дуся Профи (622) 17 лет назад
Мн кажется, это не самая лучшая идея вернуть любимую. Лучше придумать что-нибудь другое.
Надежда Оракул (57227) 17 лет назад
другую любовь не пробовал искать..? .
ладно, девушки, женщины глупые на такое идут.. . но ты мужик или кто?
может силу волю надо к себе любимому применить и другую полюбить.
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
А последствия ты себе хорошо представляешь????
Серьёзно!!!
ymka Мастер (1007) 17 лет назад
Забудь ! Поверь насильно мил не будешь! Скажи себе нет ее нет и не будет , пройдет все время лечит! Желаю удачи
Валентина Кускова Профи (547) 17 лет назад
Не надо этого делать! Потом жалеть будешь, но сделать ничего не сможешь... Это очень опасно....И для тебя и для твоих наследников...
Сергей Болтенко Просветленный (27537) 17 лет назад
по фото нет приворотов. по крайней мере такую энергетику никто выбрасывать на ветер не станет.
если судьба - знгачит сойдетесь. а еще лучше, назло себе, найди другую, потом еще одну...и забудешь о первой
анна Профи (888) 17 лет назад
Сам приворожи. Шустро так поводи жопой над ее фотографией, приговаривая: Как эта жопа сейчас закрутилась - так сердце моей любимой забилось. Так 3 раза. А потом подожги фотографию и отдай на растерзание восточному ветру.
****** Гуру (2962) 17 лет назад
Лучше и не пробуй.
Похожие вопросы