Тигровые криветки, мой рецепт
Значит так, сначала я мелко нарезаю и обжариваю 1-2 луковицы (я делал на оливковом масле) , затем когда он уже обжариться добавляю туда штук 8-10 неочищенных тигровых криветок, мешаю . Когда креветки изменят цвет добавляю белого вина, накрываю крышкой и тушу минут 10-ать. Снимаю и емммммммммммммммм. С макаронами безумная вкуснотища. Правда криветки нужно очищать руками...
Я в нагретое масло и обжарен. лук добавляю мелко рубл. чеснок и неск. капель Табаско. Остальное верно. В Испании так готовят.
Оригинально!! ! Спасибо, обязятельно попробую.
Салат из авокадо «Креветка на отдыхе»
Необходимые продукты: авокадо — 1 шт., креветки — 4 шт., китайский салат — 50 г, мандарин — 1 шт., коньяк — 50 мл, бальзамический уксус, сок лимона.
Авокадо разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить кожуру. Мясо креветок нарезать и смешать с мякотью авокадо. Добавить тонко нарезанный китайский салат, немного мандариново-коньячной заправки, бальзамического уксуса и сока лимона. Подавать блюдо в кожуре авокадо
А креветки в шоколаде пробовал?
Интересно…. и просто. Попробую на ужин приготовить