с этим человеком я хочу связать свою дальнейшую жизнь, создать семью. Я развелась в прошлом году, и эти "гулянки" начались буквально через неск-ко дней после развода....Тогда же я познакомилась с этим человеком! ..Он предложил мне встречаться. Я согласилась ( причём он знал, что у меня есть дочка 4 года). Мы недавно разговаривали на тему совместной жизни.. Я поняла, что это тот чел-к, который мне нужен!! Но я всё равно делаю "глупости"....Не знаю, зачем..
твой вопрос гораздо сложнее чем ты думаешь! множество людей как и ты любят свою семью и при этом совершают такие глупости...видимо это склад характера такой.
Если испытываешь какие-то чувства к партнеру, лучше этими чувствами не принебрегать - иначе все они превратятся в прах моментально. Если надоел партнер, не надо делать заподло, надо просто все обговорить вместе и потом уже идти на все 4 стороны.
после группового секса: 14% продолжают заниматься этим дальше 9% предпочитают не повторять этого 75% пар распадаются
(рейтинг одного из женских журналов) Делайте выводы дамы и господа.
если твой человек тебя полностью устраивает - зачем тогда приключения на свою ж ? А если не устраивает надо искать такого, чтобы устраивал, простите за каламбур