Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

мужики!!!

юрий Гуру (3933), закрыт 17 лет назад
не надо советов, просто сделайте это (если хотите мне помочь позвоните 8-909-910-58-21 таня, опустите ее) , не надо советов, не надо сочувствия, я нормальный мужик, но с этой сукой нормально общаться не могу, а она уже достала, звонит круглосуточно и на домашнй, и на мобильный, и на служебный телефоны и несет околесицу
Пользователь удален Профи (745) 18 лет назад
Пусть тогда по 02 звонит там всегда ей помогут мальчики!
тата моя Мастер (1782) 18 лет назад
а ты не являешься её пароноидальной идеей. осень на дворе- обострения!
Katze13 Мастер (2342) 18 лет назад
Oj... a moschet ja s twoej razberys, a tu s moim buwschim, mozgi ysche zaebal!!!!
mr.Snake Знаток (449) 18 лет назад
вот тебе совет: не поскупись, заплати кому надо, и пусть ее в прямом смысле ЗАТРАХАЮТ в темном переулке!!!
Apple Просветленный (27849) 18 лет назад
так он и так майор пронькин)))... куда ещё-то звонить... 02 и есть его номер)))).... а ты не бесись и не устраивай из личных проблем публичную драмму.... достала тётка?... будь мужиком в конце-то концов, что ты с одной бабой разобраться не можешь?... не поверю ни за что!... это как же её надо было задеть, что бы она тебе так мстила.... ни один здравомыслящий человек не будет названивать твоей тане и вправлять ей мозги.... возьми бутылочку, сядьте с ней спокойно... выпейте и поговорите по душам, ну не поверю, что она без причины такие концерты устраивает.... устрани причину, тупо, и не будет проблем!! !
андрей сааков, прекратите рекламировать свои услуги... это элементарно не порядочно.... подумайте о своих близких которые тоже могут оказаться в подобной ситуации.... не надо оречевлять негатив.
Похожие вопросы