Честный
Гуру
(3576)
17 лет назад
Я тоже обожаю сладкое, но заставляю себя ограничивать его поедание. В шоколаде кстати гормоны не радости, а обычные "быстрые" углеводы. Они то и провоцируют выброс тех самых гормонов. Но это делает не только шоколад. Ещё "быстрые" углеводы быстро питают мозг во время голода, поэтому говорят: "во время умственных нагрузок ешьте шоколад". Только кроме полезных свойств у шоколада очень много вредных. Но это уже другая история...
Пользователь удален
Мастер
(1775)
17 лет назад
Знаешь... я понимаю людей, которые не могут НЕ курить... которые НЕ могут не ПИТЬ... и т. д. Я не могу без сладкого, хотя моя фигура пока в порядке. Но я и часу не могу без сладкого. Так что ты не одна:)
Добрый Молодец
Профи
(767)
17 лет назад
Кэди! Я заметил одну особенность, те кто любит сладости, они же любят и удавольствия. С годами у людей потребности в удовольствии видоизменяются и если мальчики в детстве сластены то когда подрастают - становятся любвиобильными мужчинами. Хотя наверно есть исключения из правил. Пока!
Говорят, что шоколад содержит гармоны радости)) ) И правда, у меня реально поднимается настроение)) )
А почему вы любите/не любите сладкое???