Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди не дают спокойно жить, любить?

Екатерина Т. Мастер (2327), закрыт 17 лет назад
Меня всё , все и вся достало! Может цианистого калия принять?
Дополнен 17 лет назад
Про калий уже забыла!
Лучший ответ
?????????° ???°???????° Знаток (490) 17 лет назад
Не понимаю,- все тут говорят о зависти,- а чему завидовать-то? Наша героиня написала что-то об этом? Почему все думают, что проблема в зависти?! Милая девочка! Поверь мне, что человеческая природа такова, что жить легко - это привилегия избранных. В преодолении и трудностях мы закаляемся, учимся многому..! Так он приобретается,- жизненный опыт. Глупости о ...выбрось из головы! Лучше окружить себя друзьями. Хорошими, добрыми людьми, кто может помочь тебе советом и делом! Нужно быть умнее, мудрее и быть выше временных невзгод! Найди себе новое дело, чтобы было интересно проживать каждый наступивший и будущий день! Хочешь, могу с тобой поделиться моим новым делом-бизнесом?- С удовольствием познакомлюсь с тобой!..Скучать не дам и хандрить тоже! Пиши мне, и все, кто захочет,- irina_shasa@mail.ru
Остальные ответы
milenaformen Гуру (3285) 17 лет назад
а зачем, так ты легче людям не сделаешь, им все по...
Арсен4ик :-) Мастер (2493) 17 лет назад
это всё зависть.. . а про калий - забудь!
Хмысь Мудрец (14422) 17 лет назад
А как именно они мешают? Пиши на мыло -ща все исправим
Юлия Мастер (2204) 17 лет назад
вот про принятие цианистого калия лучше забыть...
лучше или легче от этого никому не будет...
у человека есть такой пункт... как зависть...
черная завить проявляется намного чаще чем белая...
и по следстия хуже...
Нади С Просветленный (46777) 17 лет назад
и не говори:(((( зато посмотри как прекрасен мир за окном:)))))))
Татьяна Гуру (2629) 17 лет назад
Это от зависти. Надо это понимать. Циан калий принимать не надо. Кому чего докажешь-то? Научись не обращать ни на кого внимания и все будет хорошо.
yegorogourtsov Гуру (4673) 17 лет назад
знаю чего тебе не хватает..
Nataly Zjuman Гуру (3161) 17 лет назад
Завидуют, что у тебя есть желание жить и есть кого любить
My Soul Мастер (1758) 17 лет назад
Даже и не думай.Зачем уходить из этого мира из-за каких-то несчастных,завистливых,ценичных людей.Они этого не стоят.Просто задумайся.Все можно решить и другим путем
Александр Просветленный (46962) 17 лет назад
Потому что человек тоже СКОТИНА
Про кальций забудьте
Пользователь удален Профи (527) 17 лет назад
К сожалению такова человеческая натура, всех достать и всем мешать
Светлана Радченко Мыслитель (8793) 17 лет назад
всем хочется большего... завидуют... А ты сделай им противно- прийди на работу в хорошем настроении, улыбнись и скажи, что жизнь прекрасна:)
Наталья Х Профи (914) 17 лет назад
люди завидуют,они питаются твоими неудачами, они постоянно пытаются сделать так,чтоб тебе было очень больно. А просто сама меньше о себе рассказывай, больше улыбайся и все будет хорошо.
Пользователь удален Знаток (429) 17 лет назад
Можно подумать сама своего парня никогда не доводила и не злила его только от того что ты девушка и должна держать своего парня в напряге. Дурацкий вопрос, извини конечно, но он действительно дурацкий.
Про калий даже не думай - жить от этого легче не станет. Если любишь жалеть себя, пожалей кого нибудь еще.
blacfox Мыслитель (5489) 17 лет назад
все от зависти, на плюй на них
Пользователь удален Профи (684) 17 лет назад
это человеческая зависть, что кому-то может быть лучше, чем им
Похожие вопросы