?????????° ???°???????°
Знаток
(490)
17 лет назад
Не понимаю,- все тут говорят о зависти,- а чему завидовать-то? Наша героиня написала что-то об этом? Почему все думают, что проблема в зависти?! Милая девочка! Поверь мне, что человеческая природа такова, что жить легко - это привилегия избранных. В преодолении и трудностях мы закаляемся, учимся многому..! Так он приобретается,- жизненный опыт. Глупости о ...выбрось из головы! Лучше окружить себя друзьями. Хорошими, добрыми людьми, кто может помочь тебе советом и делом! Нужно быть умнее, мудрее и быть выше временных невзгод! Найди себе новое дело, чтобы было интересно проживать каждый наступивший и будущий день! Хочешь, могу с тобой поделиться моим новым делом-бизнесом?- С удовольствием познакомлюсь с тобой!..Скучать не дам и хандрить тоже! Пиши мне, и все, кто захочет,- irina_shasa@mail.ru
Юлия
Мастер
(2204)
17 лет назад
вот про принятие цианистого калия лучше забыть...
лучше или легче от этого никому не будет...
у человека есть такой пункт... как зависть...
черная завить проявляется намного чаще чем белая...
и по следстия хуже...
Татьяна
Гуру
(2629)
17 лет назад
Это от зависти. Надо это понимать. Циан калий принимать не надо. Кому чего докажешь-то? Научись не обращать ни на кого внимания и все будет хорошо.
My Soul
Мастер
(1758)
17 лет назад
Даже и не думай.Зачем уходить из этого мира из-за каких-то несчастных,завистливых,ценичных людей.Они этого не стоят.Просто задумайся.Все можно решить и другим путем
Наталья Х
Профи
(914)
17 лет назад
люди завидуют,они питаются твоими неудачами, они постоянно пытаются сделать так,чтоб тебе было очень больно. А просто сама меньше о себе рассказывай, больше улыбайся и все будет хорошо.
Пользователь удален
Знаток
(429)
17 лет назад
Можно подумать сама своего парня никогда не доводила и не злила его только от того что ты девушка и должна держать своего парня в напряге. Дурацкий вопрос, извини конечно, но он действительно дурацкий.
Про калий даже не думай - жить от этого легче не станет. Если любишь жалеть себя, пожалей кого нибудь еще.