Почему люди не дают спокойно жить, любить?
Меня всё , все и вся достало! Может цианистого калия принять?
ДополненПро калий уже забыла!
Не понимаю,- все тут говорят о зависти,- а чему завидовать-то? Наша героиня написала что-то об этом? Почему все думают, что проблема в зависти?! Милая девочка! Поверь мне, что человеческая природа такова, что жить легко - это привилегия избранных. В преодолении и трудностях мы закаляемся, учимся многому..! Так он приобретается,- жизненный опыт. Глупости о ...выбрось из головы! Лучше окружить себя друзьями. Хорошими, добрыми людьми, кто может помочь тебе советом и делом! Нужно быть умнее, мудрее и быть выше временных невзгод! Найди себе новое дело, чтобы было интересно проживать каждый наступивший и будущий день! Хочешь, могу с тобой поделиться моим новым делом-бизнесом?- С удовольствием познакомлюсь с тобой!..Скучать не дам и хандрить тоже! Пиши мне, и все, кто захочет,- irina_shasa@mail.ru
Не пыталась в себе разобраться? Попытайся. Поймешь, что дело - не в людях. Ты ведь сама делаешь свою жизнь. И, главное, - не навреди ближнему своему. А вместо калия прими-ка лучше кальций. Он хоть кости укрепляет.
Солнышко!!!! Не давай людям себя злить, не показывай то, что тебе что-то не нравится, что тебе что-то неприятно-этим ты только разжигаешь в них еще больше желания насолить тебе, сделать какую-то гадость!!!! То, что забыла про калий-молодец!!!! Будь сильной-пошли их всех на....;)
свойство людей
чихни на всех и делай по-своему, жизнь твоя тебе и решать