Артем Маркин
Просветленный
(30011)
15 лет назад
я считаю, что на вечеринки можно ходить сколько бы тебе нибыло, даже если тебе 50 лет и ты классно танцуешь, тебе будут только рады, так что хватит думать о возрасте и вперед тусить! )))
Источник: возраст не имеет значение
Грейка
Просветленный
(28873)
15 лет назад
Могу привести немного другой пример, но тоже похожий. На одной такой подобной, как ты говоришь, вечеринке - 15 лет Королю и Шуту - в слэме, в этом аццком месилове, среди бухих в стельку панков, круче всех зажигал 70-летний дедушка, седой- седой и длинющей бородой) ) Выглядел не глупо, а наоборот, очень здорово. Респект таким людям!
Пользователь удален
Мудрец
(11979)
15 лет назад
возраст неважен! важно, насколько ВАМ там интересно, как вы одеты, как выглядите, и какие цели. например, американская культура очень демократична, на вечеринки ходят в любом возрасте и в любой комплекции, но если в россии... лучше все-таки выглядеть молодежно, чтобы комфортно себя чувствовоать на этих пати!
Ольга
Мастер
(1454)
15 лет назад
В любом, если будет так себя чувствовать. Сколько лет Вспышкину?! И что, он глупо выглядит? :))
Главное - получать удовольствие, не тушеваться и не обращать внимание на всяких дураков :))