Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только что выгонял наркомана из подъезда

Андрей. Мастер (2142), закрыт 18 лет назад
Кажется, сломал ему ребро. . Мать на меня заругалась. Правильно я поступил? Должна меня за это совесть мучить?
Лучший ответ
Ирина Гончарова Мыслитель (8812) 18 лет назад
Успокой свою совесть- если он до такого дошел, то это его проблемы... А вот если ребро сломал, то сам понимаешь, это уже уголовщина, хотя мало шансов что по требованию нарика заведут дело... С ними по-другому никак
Остальные ответы
Lerochka Мыслитель (5568) 18 лет назад
ну ребра конечно ломать не очень хорошо, нужно было поаккуратнее...
Uliss Просветленный (42601) 18 лет назад
да, а именно за то что ты не сдал его в милицию! (ребра тут не причем)
Михаил ... Мыслитель (7507) 18 лет назад
да нет, а сломал не сломал это еще непонятно, наркоманы живучие! я полностью тебя поддерживаю и поступил бы точно так же
Іван Кожем’яка Мастер (1813) 18 лет назад
гнать их надо. Пусть у себя дома колется. Спидоносцы хреновы.
Гузель Гуру (4265) 18 лет назад
выгнал называется.... зачем парня колечить, мог бы словесно объяснить!
Алексей Профи (865) 18 лет назад
Сука тебя должно гестапо за это мучать фистингом и страпоном
Дмитрий Оракул (62531) 18 лет назад
не причиняй людям зла.
Junkie Мастер (1737) 18 лет назад
да наверно.... я всё-таки считаю, что наркоманы не просто ублюдки (хотя есть и такие) , а больные люди, не отвечающие за себя.... ты же не будешь бить больного раком за сам факт болезни?
Инна Мастер (1443) 18 лет назад
Правильно поступил! Только ломать им не надо ничего, итак елё ходят. И вообще их лучше не трогать, они бывают заразными!
Антон Мудрец (10485) 18 лет назад
Он больной человек, сходи в больницу походи с дробовиком по отделениям - та же развлекуха.
Cheburashka Мастер (1364) 18 лет назад
ну ребро... ломать было не обязательно.... а вообще правильно сделал! Если хотят дурь жрать так пусть жрут дома а не в чужих подъездах!
Valek Гуру (3041) 18 лет назад
Совестью точно не стоит мучаться.
По-другому ты их все-равно не попросишь с подъезда.
Совестью будешь мучаться, когда какой-нибудь соседский ребенок решит поиграться с выброшенным шприцом. Не хочу сгущать краски
Александр Мыслитель (6054) 18 лет назад
Если сильно достал то может и правильно тут от ситуации зависит, смотри чтоб потом этот крендюль тебя гденибудь не подкараулил с ножом у них же мозгов напроч нет.
PogRom Знаток (280) 18 лет назад
пусть благодарит что ебло не сломал
Сергей Маслов Искусственный Интеллект (1631262) 18 лет назад
Не отравленных надо гонять, а тех кто травит. Причем катком в асфальт и навсегда.
Похожие вопросы