Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прикиньте как бывает...!

Сергей Лозицкий Профи (995), закрыт 17 лет назад
Сегодня первый раз отказал себе в измене жене (што то не по себе как то на душе было) ! Хотя вариант был уникальный! И вот сижу и не знаю: радоваццо или грустить! И вообще, что бы это значило? Старею.... Или может просто осень...? А может совесть вернулась? (я её в казхских степях потерял в 2001 году, неужели вернулась? ) ))))))))))
Лучший ответ
Bless Профи (829) 17 лет назад
однозначно не грустить
Остальные ответы
N N Мастер (1852) 17 лет назад
на фиг тебе жена если дома не сидиться....
DiamonD Мыслитель (7108) 17 лет назад
Радуйся конечно...Ты совершил благородный поступок.
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
несчастная женщина твоя жена....(((((((((((
milenaformen Гуру (3285) 17 лет назад
рада за жену твою безумно!
Иванова Марья Гуру (3569) 17 лет назад
Черного кобеля не отмоешь до бела!
А за совесть не волнуйся, прийдет она родимая, будет "Вспомнить все-2"
Кентавр Мыслитель (7522) 17 лет назад
Видимо, в тебе проснулись христианское начало.
Источник: Библия
ledi -star Просветленный (21674) 17 лет назад
Да, ситуация серьезная. А если бы жена себя так вела? Конечно, жене нельзя, аморально. Правильно, что мы вам рога наращиваем.
SERA Мыслитель (5334) 17 лет назад
если тебе хорошо от того что происходило-плачь,а если хорошо на душе сейчас-безумно радуйся!!!!
Алина Профи (826) 17 лет назад
Да, не повезло той кому ты отказал))))))))))
Сергей Иванов Мыслитель (5826) 17 лет назад
Это интуиция парень, тебе повезло намотал бы себе на конец чего нибудь со всеми последствиями, а так ИНТУИЦИЯ.
VIK Мастер (1781) 17 лет назад
А может раз так не по себе опять в казахские степи? В принципе можно там и остаться (говорят у казашек поперек?) : )))))))))))))
Olga Agrigoroaei Мастер (1975) 17 лет назад
Я думаю ты просто не мужчина, раз действительно изменял жене....и этот случай скорее исключение. Поверь , твоя совесть умерла в 2001, в степях.
Похожие вопросы