Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

моя девушка убила во мне я... такое ощущение что я извирг там какойтоможете посмотреть на фото. как убрать этот комплес

Имя Фамилия Мастер (1423), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Александр Македонский Гуру (3328) 17 лет назад
Ты прекрасный парень!
Просто она видимо дура.
Остальные ответы
Silence Мастер (2130) 17 лет назад
Какие комплексы могут быть у такого парня???
не верю)
Екатерина Мудрец (14539) 17 лет назад
Это не комплес это стрес, ничего скоро отойдешь!
Пользователь удален Ученик (103) 17 лет назад
значит у тебя такое "Я". удачи тебе
Dasha Мастер (2213) 17 лет назад
Да ты супер!!!!странная девушка....
Elena Korneva Мастер (2083) 17 лет назад
Симпотяга! Может сходим куда-нибудь? ))
Виктория Кузьмина Знаток (330) 17 лет назад
Найди другую девушку, которая не будет вырабатывать у тебя комплексы, хотя мне кажется , что ты кокетничаешь и напрашиваешься на комплименты от девушек, молодой, веселый, смазливый- зажигай пока есть возможность!!!!
Nadezda Nadezda Профи (890) 17 лет назад
Ты что какие комплексы у такого красавчика,а девушка твоя вобще ненормальная что ли????
МариЯ Мастер (1036) 17 лет назад
Самовлюбленный!!!
Это не есть хорошо...
Елена Рэйн Знаток (493) 17 лет назад
По фото ничего сказать нельзя, лучше скажи причину, по которой она тебя так называет. Я так думаю, она не внешность имеет ввиду, а что-то другое.
Галина Профи (936) 17 лет назад
ну чего это мы расстраиваемся? ты только посмотри сколько девушек, говорят какой ты хороший и замечательный, да с внешними данными никаких проблем нет. так что зря ты так. не раастраивайся сильно, со временем все уляжется и в слудующий раз постарайся чтобы такой девушки у тебя больше не было
biana blanki Мыслитель (5890) 17 лет назад
ona navernoe xo4et izverga tak stan im i ona poimet 4to ei nado na samom dele.
Diano4ka Профи (645) 17 лет назад
Hmmm,ti eto sprosil 4to bi komplimentiki uslisat?:-DDDNu esli serjozno kupi vodanoj pistolet i pif paf ,oj joj joj
Похожие вопросы