Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - Kaspersky antivirus 5.0 + Kaspersky Anti-Hacker

Пользователь удален Ученик (83), закрыт 17 лет назад
или просто Kaspersky antivirus 6.0 и всё
потому что если ставить каспера 6.0 нужно удалять антихакер
что эффективнее?
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
первое. У меня вирус проскочил на комп с анти-хакером.
Sergey Savchenko Просветленный (30806) 17 лет назад
А мне нравиться ПАНДА. По крайне мере ощутил какую то защиту. Показывает начало атаки, докладывает о попытках программ запустится и сканировании портов, никого не пускает!
Uliss Просветленный (42596) 17 лет назад
у меня на работе пятерка и антихакер - все на ура работает про шестерку не знаю, не сталкивался

да, учтите антихакер иногда может чудить :-(
kurlu Профи (636) 17 лет назад
поставь лучше DrWEB или NOD32 а каспера снеси пока он те винду не снес,а еще лучше панда....а чтоб инета всякое не лезло поставь фаерволл Outpost
Дмитрий Оракул (62529) 17 лет назад
всё равно. Антивирус лучше, потому, что все вирусы создают разработчики антивирусных программ.
SergeyRu Мудрец (19117) 17 лет назад
Да Панда не плохо работает,
токо притормаживает машинку
Пользователь удален Просветленный (32531) 17 лет назад
Мне посоветовали Панду. Там все вместе. А до этого я 5.0 и Анти-хакер ставила. И, кстати, Панда тормозит меньше, чем Кашперский, неправда!
Андрей Вартанян Гуру (3018) 17 лет назад
Стоял у меня этот касперский ...до поры когда он не смог справиться с первым же вирусом. Пришлось стереть его. Поставь лучше бесплатный Avira !
Designer Знаток (430) 17 лет назад
Антихакер глюченный. Устанавливай касперского
PogRom Знаток (280) 17 лет назад
не юзайте вы эти антивирусы!!!!
они же и есть причина инфицирования.ниразу не устанавливал и ниразу не втрадал от них.

просто нужно быть умнее и попадаться на ловушки хаков
Sergey Гуру (4627) 17 лет назад
лучше 6.0 касперский+ outpost
kanzler duval Профи (777) 17 лет назад
да AVAST отличный можно взять здесьhttp://avast.com/eng/programs.html
Cheburashka Мастер (1364) 17 лет назад
антивирус касперский 6 ставь....он тока во время полной проверки жутко систему грузит...а так вообще нормальный антивирус...у меня стоял 5 а гогда установил 6 он обнаружил 3 вируса в корневой папке виндоус...
Похожие вопросы