Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Девчонки у кого был роман со звездой расскажите подробно

По дате
По рейтингу
Знаток
19лет

У нескольких подруг было. У меня парень с Бондарчуком работает, но он за кадром, поэтому не совсем звезда. Но про это окружение много знаю

Ученик
19лет

романа не было но могу помечтать!!!

19лет

Ну вот, значится, приходим с подругами в Диво-остров! А там группа СМЭШ выступает, бесплатно причем! И народу до фигищи, ну нам-то неинтересно, мы ж не маленькие. А одна из моих подруг лично с Лазаревым знакома, и вот он звонит ей между песнями, типа как дела? А она и говорит, одна вот хочет с тобой познакомиться и трубку мне дает! Я о*уела от такой наглостис ее стороны, потому как он мне не сном не духом не сдался!.. И решила страсть изобразить, говорю "ты на сцене такой классный, прямо завел меня, нимагу!" А он возьми и поведись "Ну че, встретимся после концерта?" "Не вопрос!", говорю. Договорились, все дела. Вешаю трубку, говорю "Пи*дец, вон там у сцены куча девок трусы ему на сцену кидуют, а он по телефону свидание вслепую назначает!" Подруга говорит, "ну че, встретишься, смотри не зазвездись!" "Да не пойду я никуда!" Короче так и не пошла, а потом подруга говорит, что он тоже решил меня проверить, а сам бы онечно не пошел! А через полтора года в Турции встретила мальчика, донельзя похожего на него (по стилю) и зацепил он меня, не могу! Вот теперь думаю, надо было с Лазаревым че-как, прикольно было бы!

Источник: мое больное воображение! но где-то 30% точно правда, зуб даю! =)
Мастер
19лет

Было - не было... а зачем??

Мудрец
19лет

С рок-звездой. Ну может пока еще не очень звезда)) Но рок:) Здорово.
Счас мне смешно смотреть как все эти мелкие девочки набиваются в компанию к ним, к рок-музыкантам.