Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девчонки у кого был роман со звездой расскажите подробно

Пользователь удален Ученик (17), закрыт 17 лет назад
Suicidal_Blonde Мудрец (13694) 17 лет назад
Ага, прям сейчас вам здесь всё в подробностях распишут :-) Ждите.
Пользователь удален Мастер (1469) 17 лет назад
ну эт не очень реально я щщитаю...наврут
Меган Мастер (1317) 17 лет назад
Почему же сразу наврут, а даже если наврут, все равно интересно))))
Пользователь удален Профи (555) 17 лет назад
zavtra moj roman s o4 izvestnim 4elove4kom zakon4itsya po pri4ine togo, 4to mi razletaemsya po raznim koncam planeti.
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
мне однажды предлагали познакомится с одной известной личностью.. . я оказалась.. . и об этом не жалею.... Не хочу быть одной из.. . девушкой на одну ночь
Smirnova Julia Мудрец (13640) 17 лет назад
С рок-звездой. Ну может пока еще не очень звезда)) Но рок:) Здорово.
Счас мне смешно смотреть как все эти мелкие девочки набиваются в компанию к ним, к рок-музыкантам.
Ello Мастер (1319) 17 лет назад
Было - не было... а зачем??
Girl Of Summer Гуру (2980) 17 лет назад
Ну вот, значится, приходим с подругами в Диво-остров! А там группа СМЭШ выступает, бесплатно причем! И народу до фигищи, ну нам-то неинтересно, мы ж не маленькие. А одна из моих подруг лично с Лазаревым знакома, и вот он звонит ей между песнями, типа как дела? А она и говорит, одна вот хочет с тобой познакомиться и трубку мне дает! Я о*уела от такой наглостис ее стороны, потому как он мне не сном не духом не сдался!.. И решила страсть изобразить, говорю "ты на сцене такой классный, прямо завел меня, нимагу!" А он возьми и поведись "Ну че, встретимся после концерта?" "Не вопрос!", говорю. Договорились, все дела. Вешаю трубку, говорю "Пи*дец, вон там у сцены куча девок трусы ему на сцену кидуют, а он по телефону свидание вслепую назначает!" Подруга говорит, "ну че, встретишься, смотри не зазвездись!" "Да не пойду я никуда!" Короче так и не пошла, а потом подруга говорит, что он тоже решил меня проверить, а сам бы онечно не пошел! А через полтора года в Турции встретила мальчика, донельзя похожего на него (по стилю) и зацепил он меня, не могу! Вот теперь думаю, надо было с Лазаревым че-как, прикольно было бы!
Источник: мое больное воображение! но где-то 30% точно правда, зуб даю! =)
Black Angel Ученик (123) 17 лет назад
романа не было но могу помечтать!!!
Мамба Знаток (409) 17 лет назад
У нескольких подруг было. У меня парень с Бондарчуком работает, но он за кадром, поэтому не совсем звезда. Но про это окружение много знаю
Похожие вопросы