Одно из моих любимых мест - ресторан Пушка. Есть желающие провести там со мной вечер при свечах.
Желающие - уточняю - женщины.
ДополненГород - Москва. Центр. Плачу я. Ударение на втором слоге.
Объясняю - три недели расстался с девушкой, было несколько свиданий, но люди просто в неадеквате. Неделю назад зашел на этот сайт. Шанс встретить здесь интересного мне человека, крайне мал, но я рискну.
Ну я хренею на этот женский род.Приглашают в ресторан сходить,а они ещё ломаются и глупые условия ставят.
Сереж, так может все-таки лучше по чебуреку? :) Должна же быть хоть какая-то новизна ощущений и смена обстановки? Пушка твоя никуда не денется, а золотая осень кончится!
P.S.Хоть тираж твоей книги и небольшой, но из "Москвы" я забрала предпоследнюю. Начало многообещающее, а дальше видно будет...
Так смешно, почти все ведуться на халяву, аж обидно становиться за людей... предложал специально, что бы поглумиться над бедными девочками??? :)
Сергей, была ли та, голос которой Вы хотели бы услышать?
Отзовитесь мне очень интересно. Мне понравилось Ваше
предложение.
Я не очень люблю рестораны, там атмосфера слишком официальная.
привет! откуда у тебя мой адрес компьютерный?
стихотворение...
Привет! Я Ксюша. В ресторан уже наверное с кем-то схолил? Если нет, то можем пообщаться. Знаю много анекдотов.>
А ты сам поищи по блогам. Неужели никого нет?
Большой выбор у тебя однако=)
Согласно, но если Вы мне понравитесь, то плачу (ударение на послед слог) я.
Здесь с интересными людьми не густо, тоже согласна.
Я -супер :-) в реале говорят даже лучше. . (это дополнение для Вас, хотя без него было б оригинальней)