Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно быстро похудеть?

Пользователь удален Профи (831), закрыт 17 лет назад
Подскажите, пожалуста, какую-нибудь эффективную диету.
[Тонечка] Мудрец (14947) 17 лет назад
для начаала надо меньше естть
Лидия44 Оракул (86419) 17 лет назад
Простой способ похудеть- исключить из рациона три группы продуктов: картофель, всё, где есть сахар, и всё мучное. Эти продукты – основные поставщики углеводов. Если потребление углеводов резко ограничить, то организм начнёт сам их вырабатывать, из собственного жира. И вы начнёте худеть. Кроме того, не надо есть после 19.00, есть небольшими порциями, пить зелёный чай с лимоном или жасмином.

Даша Кагдина Гуру (3565) 17 лет назад
я бы тоже с радостью похудела! вот ...только как? незнаю, а не кушать я не могу!
Роза Смолина Мастер (1421) 17 лет назад
диетами не пользуюсь.
спортом советую заняться а лучше влюбиться
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
я считаю не нужно исключать из рациона всего того ,что написала Лидия ,достаточно убрать сахар и хлеб ,и не есть после 6 вечера,нельзя лишать организм продуктов, на которые рано или поздно можно опять сорваться
Катя Буркова Профи (997) 17 лет назад
Самое лучшее - это стараться не есть после шести! А также есть такая специальная система, называется bodyflex (это такая техника дыхания), уделяешь всего 15 минут в день, никаких тяжелых физических нагрузок! А результат красивая подтянутая фигура!!!
Стас Профи (643) 17 лет назад
Самое главное чем нибудь себя озаботиь!например любимым человеком!или просто сходить на пляж!но конечно пока не похудееш в голове не похудееш нигде!
Пользователь удален Знаток (394) 17 лет назад
1.способ Исключить сладкое, сдобное, рафинированное, соленое, острое.
2. Любые каши варить без соли на воде и питаться неделю.
Марина Шутова Гуру (3067) 17 лет назад
Легко диетой похудеть тем, кто поправился от еды. А вот как похудеть, кто от гормональных таблеток пополз в ширь? Вот где проблема. Кто знает -напишите.
натусик Знаток (339) 17 лет назад
Поменьше есть, хотя это очень не просто
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
Заняться активным спортом и сексом!!!
Похожие вопросы