валентина перепелица
Профи
(877)
13 лет назад
вы не обижайтесь но видно вы не правильно его делает хорошее домашнее масло крошится не будет даже в морозилке оно плохо замораживается а крошится оно из за того что в масле остается много сыворотки и при замерзании она и дает крошку (да и не только при замерзании) я всегда после того как образуется кусок маслица при взбивании его очень хорошо мою раз 7 при этом хорошо пристукивая руками как бы хлопая в ладоши пристукиваю опять наливаю холодную свежую воду и опять в воде мою и пристукиваю и так раз семь иногда когда корову запускаю масло мою раз до 12- 14 что бы вымыть горечь в сыворотке и могу сказать что мое масло никогда не крошится а наоборот очень хорошо мажется равномерно а вкус просто отменный ведь продажей масла занимаюсь очень давно и недовольных покупателей нет наоборот еще под запишу в очереди так что просто очень хорошо промывайте пристукивая и сами увидите что качество масла вашего изменится в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
wolf rabinovich
Оракул
(87301)
13 лет назад
На самом деле крошливость ни о чем не говорит, только о способе сбойки, при ручной сбойке воды больше и она структурирована в жир определенным образом. Не знаю как сейчас, а раньше в промышленности применялся так называемый мелешинский способ производства ( гадюки коммуняки выдумали, для выработки маложирных продуктов) , так вот масло "Крестьянское" (25% воды) , а особенно "Бутербродное" (до 45% воды) получались часто крошливыми.
Julia Smith
Профи
(703)
7 лет назад
ООО, обожаю масло, которое крошится! оно у меня специально для этого всегда в морозилке лежит. И все-таки оно офигенное, когда крошится, что бы вы там ни говорили. Производителям масла веры нет! так что берите то, что нравится по вкусу. Если он у вас есть.