Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

должно ли сливочное масло крошится .по тв говорят что нет .а наше домашнее почемуто крошится.значит врут.

гномик Профи (647), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
а зачем же по тв говорят обратное. защищают производителя.? что бы мы покупали потделку.
Лучший ответ
валентина перепелица Профи (877) 13 лет назад
вы не обижайтесь но видно вы не правильно его делает хорошее домашнее масло крошится не будет даже в морозилке оно плохо замораживается а крошится оно из за того что в масле остается много сыворотки и при замерзании она и дает крошку (да и не только при замерзании) я всегда после того как образуется кусок маслица при взбивании его очень хорошо мою раз 7 при этом хорошо пристукивая руками как бы хлопая в ладоши пристукиваю опять наливаю холодную свежую воду и опять в воде мою и пристукиваю и так раз семь иногда когда корову запускаю масло мою раз до 12- 14 что бы вымыть горечь в сыворотке и могу сказать что мое масло никогда не крошится а наоборот очень хорошо мажется равномерно а вкус просто отменный ведь продажей масла занимаюсь очень давно и недовольных покупателей нет наоборот еще под запишу в очереди так что просто очень хорошо промывайте пристукивая и сами увидите что качество масла вашего изменится в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ
Остальные ответы
Constantine Просветленный (42863) 13 лет назад
если оно из морозилки, то конечно будет крошиться.
Инна Семенова Мудрец (14095) 13 лет назад
настоящее сливочное масло из холодильника плохо режется и крошится, масло с растительным жиром мягкое и быстро тает.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220586) 13 лет назад
Должно крошиться. Даже тест такой есть на содержание растительных масел в сливочном. Нужно положить пачку в морозильник, а потом попытаться отрезать. Хорошее масло отколется или раскрошится, а растительное отрежется.
tanisol Мудрец (14945) 13 лет назад
Скорее всего плохо сбито. Много обрата осталось.
wolf rabinovich Оракул (87301) 13 лет назад
На самом деле крошливость ни о чем не говорит, только о способе сбойки, при ручной сбойке воды больше и она структурирована в жир определенным образом. Не знаю как сейчас, а раньше в промышленности применялся так называемый мелешинский способ производства ( гадюки коммуняки выдумали, для выработки маложирных продуктов) , так вот масло "Крестьянское" (25% воды) , а особенно "Бутербродное" (до 45% воды) получались часто крошливыми.
Laza4ka Гуру (4063) 13 лет назад
В домашних условиях вы всю воду из него выгнать не можете, потому оно и крошиться.
Julia Smith Профи (703) 7 лет назад
ООО, обожаю масло, которое крошится! оно у меня специально для этого всегда в морозилке лежит. И все-таки оно офигенное, когда крошится, что бы вы там ни говорили. Производителям масла веры нет! так что берите то, что нравится по вкусу. Если он у вас есть.
ольга Отлично Ученик (178) 5 лет назад
Сливочное масло не крошится, а отбивается хорошим куском.
Похожие вопросы