Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

парни скажите девушка в колготках и мини юбке это супер или нет?

Пользователь удален Ученик (17), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Гуру (3102) 17 лет назад
Только если фигура позволяет!
Roman Semakin Гуру (2508) 17 лет назад
уже на джинсы пора переходить...
Nataly Zjuman Гуру (3161) 17 лет назад
Ну, я конечно не парень. Но мое мнение, что надо сначала посмотреть на девушку, идет ли ей мини юбка
den Профи (651) 17 лет назад
Зависит от девушки
Оля N Знаток (485) 17 лет назад
Я не парень..но отвечу..смотря какой длинны мини-юбка и какие на ней колготки)
Пользователь удален Ученик (106) 17 лет назад
А если еще в высоких черных сапожках на высоком каблуке, тогда вообще опупеть!!!)))
amina molukova Профи (577) 17 лет назад
смотря какие ножки в колготках а то мож лучще в юбке
Пользователь удален Гуру (2536) 17 лет назад
а в такое время года..мужчины часто со слезами на глазах на таких смотрят..им так и хочется нас согреть
Dkflg Гуру (3931) 17 лет назад
лучше в чулках и без юбки
Klint I Просветленный (31485) 17 лет назад
Красота, глаз не оторвать когда идешь позади нее.. Но не все девушки, когда оборачиваются вызывают продолжение положительных эреакций..
Игорь Уваров Мудрец (19027) 17 лет назад
Зимой лучше в колготках. А вот летом я бы не рекомндовал, думаю вам будет жарковато.
Пользователь удален Ученик (112) 17 лет назад
...орех, апельсин, конфету, и т. п. ты в обёртке и с кожурой ешь?.. .
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
если девушка красивая, то да
Ирина Щербакова Просветленный (37954) 17 лет назад
Если фигура хорошая ,то да! А ещё в мини - юбке , на каблуках,да подручку с сногсшибательным парнем....Супер!!
Елена Знаток (381) 17 лет назад
А для меня девушка в мини и в сапогах - признак ее вседоступности. к таким вообще отвращение, как к грязи. Ни какая нормальная и уважающая себя девушка не станет мерзнуть, тем более, что юбка до колена и сапоги смотрятся ГОРАЗДО стильнее. А еще мини, наверно, одевают потому, что когда наклоняешься видно, что под юбкой. А мужики, конечно, реагируют и смотрят "со слезами на глазах", с крокодиловыми...
Пользователь удален Профи (959) 17 лет назад
в такое время,это уже "мариночка "
КИВИ Мастер (1881) 17 лет назад
Мне нравится. Но наверное надо делать поправку на фигуру, ибо идет не всем.
марианна мальцева Просветленный (20621) 17 лет назад
лучше юбочку ниже колена, но с большим разрезом, а под юбочку не колготки, а чулочки (можно слвместно с поясом для чулок) . Помоему это намного эротичней и сексуальней.. . посторонние не знают об этом, но у девушки появляется внутренняя сексуальность.. . Вобщем мне очень нравится этот стиль...
Красотка Мастер (1707) 17 лет назад
Ja konechno ne paren,no esli u figura pozwolaet i est chto pokazat,pochemu by i net,eto wygladit erotichno i sexualno,moj drug prosto baldeet kogda ja tak odewaüs,no na ulizu w mini übke ja bolsche ne wyxozu,wse smotrat kak na schalawu,poetomu odewaüs tolko dlja nego ili beru s soboj weschi i edu k nemu domoj,a tam peredewaüs,effekt obaldennyj :)))A kakoj dogadajtes sami :)
Похожие вопросы