Елена
Знаток
(381)
17 лет назад
А для меня девушка в мини и в сапогах - признак ее вседоступности. к таким вообще отвращение, как к грязи. Ни какая нормальная и уважающая себя девушка не станет мерзнуть, тем более, что юбка до колена и сапоги смотрятся ГОРАЗДО стильнее. А еще мини, наверно, одевают потому, что когда наклоняешься видно, что под юбкой. А мужики, конечно, реагируют и смотрят "со слезами на глазах", с крокодиловыми...
марианна мальцева
Просветленный
(20621)
17 лет назад
лучше юбочку ниже колена, но с большим разрезом, а под юбочку не колготки, а чулочки (можно слвместно с поясом для чулок) . Помоему это намного эротичней и сексуальней.. . посторонние не знают об этом, но у девушки появляется внутренняя сексуальность.. . Вобщем мне очень нравится этот стиль...
Красотка
Мастер
(1707)
17 лет назад
Ja konechno ne paren,no esli u figura pozwolaet i est chto pokazat,pochemu by i net,eto wygladit erotichno i sexualno,moj drug prosto baldeet kogda ja tak odewaüs,no na ulizu w mini übke ja bolsche ne wyxozu,wse smotrat kak na schalawu,poetomu odewaüs tolko dlja nego ili beru s soboj weschi i edu k nemu domoj,a tam peredewaüs,effekt obaldennyj :)))A kakoj dogadajtes sami :)