Alena Eresko
Мастер
(1621)
18 лет назад
Да просто зависть кусает пятки....Касперыч стоит и у меня на компе. Вполне довольна :) Просто критикуют, так сказать, варежкой щёлкают...
И да храни тебя Кашперский!!!!
Александр
Оракул
(61502)
18 лет назад
Ругают , так же как и Б. Гейтса. а если серьезно, просто много ресурсов компа жрет. Тормозится все особенно на не оч сильных машинах. поэтому когда в игрушки играют его отрубают
Сергей Бодров
Мыслитель
(7771)
18 лет назад
У меня например на ХР SP2 при работе с антихакером в интернете вылетал синий экран каждые 2-3 минуты с полным зависанием естественно. Снес его - все стало нормально. Еще касперские проги жрут много ресурсов.
Торопчинов Георгий
Мыслитель
(5012)
18 лет назад
а откуда ты взял такую статистику??? сам придумал, или на сайте каспа взял??? это все ложь!!!
Касп самый хреновый антивирус из тех которыми я пользовался.
Пример из жизни: когда я снес каспа и поставил себе Avast!, он при первоначальной загрузке нашел около 10 вирусов (давно было, точно не помню). Причем касп просто загружает комп на 80-90% во время сканирования, а сканирует он долго. Avast! совсем не тормозит комп, т.к. сканирует во время простоя компа...
CroWHunteR
Гуру
(2598)
18 лет назад
он мою винду за вирус принял и хотел уничтожить помог только reset и при следующей загрузке он вируса не нашёл
а в следующий раз интернет вирус который отправляет на сайт microsoft не цензурные письма сожрал каспера и стал жрать винду 4 файла в день и каждый 4 день новая личинка а случилось после того как я вырубил модем во время отправки письма!
si4im
Профи
(850)
18 лет назад
Каспер=Windows=отстой. В этой теме винды не обсуждаем, Каспера удаляем, т.к. он чересчур наглый в отношении ресурсов компа, он прописывается в реестре таким образом, что на его работу ставится приоритет реального времени, отсюда глюки всего остального, вывод=> сносим Каспера, ставим NOD 32.
Сколько НОДом не пользуюсь, ни разу не глюкнул, раз в три месяца ставлю 3 доп. антивируса, проверяю комп наглухо. ничего никто не находит, отсюда вывод, что НОД справится со всем (кстати, при постоянном подключении к интернету он обновляется 1-2 раза в день.
РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ТАЧЕК ЛЮБОЙ МОЩНОСТИ
Игорь Кужлев
Мастер
(1289)
18 лет назад
Хотя сам сижу на другом антивирусе,но имел опыт и с Каспером. Никаких проблем не испытывал с ним никогда. Причина по которой слез с него банальна- кончилась лицензия. Один момент мне не очень нравился в нем- слишком большие базы приходилось качать, а у меня мопедная связь. Сейчас на авасте сижу, очень доволен