Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Касперский – почему ругают?

Uliss Просветленный (42596), закрыт 17 лет назад
Интересно почему Антивирус Касперского ругаю? Он имеет 80% рынка России и Европы, это показатель!
Лучший ответ
Alena Eresko Мастер (1619) 17 лет назад
Да просто зависть кусает пятки....Касперыч стоит и у меня на компе. Вполне довольна :) Просто критикуют, так сказать, варежкой щёлкают...

И да храни тебя Кашперский!!!!
Остальные ответы
Янoчка Мастер (1145) 17 лет назад
Нет, Касперский =хороший антивирус. Меньше всего с ним проблем
грэг ю@Koshka3322 Просветленный (24095) 17 лет назад
Он жутко тормозит работу компьютера
[Тонечка] Мудрец (14947) 17 лет назад
да потому что комп изза него глючит и медеенно работает
4 Мастер (1756) 17 лет назад
тормозит систему... Тяжело настроить на нормальную работу, часть вирусов его просто убивают!!!
Александр Оракул (61511) 17 лет назад
Ругают , так же как и Б. Гейтса. а если серьезно, просто много ресурсов компа жрет. Тормозится все особенно на не оч сильных машинах. поэтому когда в игрушки играют его отрубают
Сергей Бодров Мыслитель (7767) 17 лет назад
У меня например на ХР SP2 при работе с антихакером в интернете вылетал синий экран каждые 2-3 минуты с полным зависанием естественно. Снес его - все стало нормально. Еще касперские проги жрут много ресурсов.
Пользователь удален Ученик (83) 17 лет назад
Наверное потому что сильно комп нагружает
Андрей Смирнов Профи (832) 17 лет назад
Попробуйте NOD32. Очень быстрый и качественный продукт.
Касперский - тормозит. Очень. Из-за него несколько раз делал апгрейд. :(
den Профи (651) 17 лет назад
Жрёт много ресурсов. А так лучший антивирус
NEMO Искусственный Интеллект (140326) 17 лет назад
Ну, про Европу....это Вы погорячилсь!
Lexx Ученик (186) 17 лет назад
При старте и вообще он имеет тенденцию проверять всё подряд чем изрядно загружает систему...
Торопчинов Георгий Мыслитель (5011) 17 лет назад
а откуда ты взял такую статистику??? сам придумал, или на сайте каспа взял??? это все ложь!!!
Касп самый хреновый антивирус из тех которыми я пользовался.
Пример из жизни: когда я снес каспа и поставил себе Avast!, он при первоначальной загрузке нашел около 10 вирусов (давно было, точно не помню). Причем касп просто загружает комп на 80-90% во время сканирования, а сканирует он долго. Avast! совсем не тормозит комп, т.к. сканирует во время простоя компа...
CroWHunteR Гуру (2597) 17 лет назад
он мою винду за вирус принял и хотел уничтожить помог только reset и при следующей загрузке он вируса не нашёл
а в следующий раз интернет вирус который отправляет на сайт microsoft не цензурные письма сожрал каспера и стал жрать винду 4 файла в день и каждый 4 день новая личинка а случилось после того как я вырубил модем во время отправки письма!
si4im Профи (838) 17 лет назад
Каспер=Windows=отстой. В этой теме винды не обсуждаем, Каспера удаляем, т.к. он чересчур наглый в отношении ресурсов компа, он прописывается в реестре таким образом, что на его работу ставится приоритет реального времени, отсюда глюки всего остального, вывод=> сносим Каспера, ставим NOD 32.

Сколько НОДом не пользуюсь, ни разу не глюкнул, раз в три месяца ставлю 3 доп. антивируса, проверяю комп наглухо. ничего никто не находит, отсюда вывод, что НОД справится со всем (кстати, при постоянном подключении к интернету он обновляется 1-2 раза в день.

РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ТАЧЕК ЛЮБОЙ МОЩНОСТИ
Sergey Гуру (4627) 17 лет назад
касперский легко взламывается. т.е. к нему найти ключ легко
Nafanja Мастер (1142) 17 лет назад
Абсолютно с ним $i4iM согласен...
Mary_T. Ученик (134) 17 лет назад
У меня касперский даже с трояном справитьсяне смог!
Игорь Кужлев Мастер (1279) 17 лет назад
Хотя сам сижу на другом антивирусе,но имел опыт и с Каспером. Никаких проблем не испытывал с ним никогда. Причина по которой слез с него банальна- кончилась лицензия. Один момент мне не очень нравился в нем- слишком большие базы приходилось качать, а у меня мопедная связь. Сейчас на авасте сижу, очень доволен
Cheburashka Мастер (1364) 17 лет назад
6 жутко систему тормозит....а так вообще нормальный антивирус
Похожие вопросы