Обязанности помощника повара
По дате
По Рейтингу
резать чистить мыть.
Подготовить продукты, убирать рабочее место по ходу приготовления, нарезать продукты. У нас на производстве работа повара и помощника повара мало чем отличалась, просто повар отвечал за приготовление и руководил им, а остальное, как правило делали вместе.
Совсем уж черновую работу выполняли люди без поварского образования .
- Убирать рабочее место походу рабочего процесса,
- нарезка, чистка, мойка овощей, приготовление блюд под руководством повара, - Фасовка готовой продукции
- приготовление заготовок на следующий день (зажарки на супы, нарезки и т. д.)
В общем, делать только то, что повар скажет, самому отпускать готовый продукт и т. д. нельзя.
во всём помогать повару
Делать, то что скажет повар