Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне вернуть мою любимую девушку с которой я прожил год!

Игорь Игорь Знаток (407), закрыт 17 лет назад
Пришел домой пяный и нестого ниссего ударил ее несколько раз по лицу. На следующий раз она ушла к подружкам жить, а мы жили на съемной квартире. Мы так любили друг друга.
Пользователь удален Мыслитель (5466) 18 лет назад
Просто дай ей знать еще раз, что очень сожалеешь о содеянном.
Coquinette Знаток (432) 18 лет назад
а о чем, ты думал когда бил??? Любимых не бьют, в каком состоянии ты бы не был....
Пользователь удален Ученик (120) 18 лет назад
Девушке нужен мужчина, а ты опустился до уровня скотины, животного. Вывод: ты ее не вернешь.
мая . Знаток (389) 18 лет назад
я бы не простила...как же ты так?
Eva Мастер (1028) 18 лет назад
козёл - ты, и не остановишься. так что....
Natashe4ka Гуру (2823) 18 лет назад
Даже не знаю,что тебе сказать,я бы поступила так же,как и твоя девушка....а если хочешь вернуть, то тебе надо просто поговориь с ней....
Сергей Бобков Мастер (1469) 18 лет назад
Мужик - вот тебе честно отвечу. Попался бы ты мне в 45-м.. . Я бы тебя пристрелил, и глазом не маргнул.. . Кто ты есть, что бы бить ЖЕНЬЩИНУ? Ты свою маму бил? Рука не поднимается? ОНА ТАКЖЕ МОГЛА БЫТЬ МАТЕРЬЮ... матерью ТВОИХ детей!! ! Так что моя темная сторона мне советует : молчи, пускай страдает. Он это заслужил... а вот противоположеная с мой темной стороной не согласна... она считаер, что ты уяснил урок.. . А вот кого сейчас слушать, я не знаю! Но вопрос : а как давно это было? Время многое лечит.. . А еще во времени ошибки забываются.. . Если это было не давно, ползи к ней.. . Вплоть до целования ног, проси о прощении...! Ползя к ней, принеси ей цветы... желательно ОЧЕНЬ МНОГО! А еще лучше, извенись по центральному телевиденью.. ! Закажи у рекламников щит, с извенениями.. . Как только она согласится с тобой встретится, веди в ресторан : бери её в руки в свои, не своди с неё глаз.. . И проси... проси прощения!!!! А простит ли она тебя, зависет от неё...и от её чувств!! ! Удачи тебе.. . Но мой тебе совет, угроза... как хочешь думай : если ты еще раз поднимешь руку на женьщину.... и не дай бог я окажусь с ней знакомым.... А вообще я надеюсь ты уяснил свою ошибку и исправишь то, что натворил! Удачи тебе...
Rudolf Nordheimer Ученик (243) 18 лет назад
Признайся что ты дурак и был нетрезвый и перебрал свою меру. Извенись искрени и приди с огромнейшим букетов роз - ее любимыми цветами. На цветы потрать не меньше 150долавов. Возможно тебе придется пообещать никогда больше небрать спиртное в рот!!!

Похожие вопросы