Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

бля, достали советами лучше помогите,

юрий Гуру (3933), закрыт 17 лет назад
не надо сочувствий и советов, я прошу ВАС о помощи ибо с ней я вообще разговаривать не хочу, не надо ничего мне писать, напишите или позвоните ей 8909-910-58-21 или 8(495)610-58-17 Таня, она конченая в конец
Ирина Гончарова Мыслитель (8812) 18 лет назад
Ну если все действительно так, то обратитесь в службу городского телефона и своему сотовому оператору. Только они в силах вам помочь
татьяна Мыслитель (7264) 18 лет назад
чем она тя так достала?
Пользователь удален Профи (745) 18 лет назад
Я написал, кстати можно же и сделать так чтоб показовало ей что ты занят или недоступен!
Ольга Оракул (88116) 18 лет назад
позвони в сотовую комнанию,объясни ситуацию и скажи что беспокоит тебя,этим будет заниматься служба безопасности!
Вячеслав Профи (899) 18 лет назад
Слушай, балбес, у тебя руки оторвались что-ли, возьми трубку и поговори с ней сам.
Julia Мастер (2191) 18 лет назад
выпей успокоительного....
Apple Просветленный (27849) 18 лет назад
ты сам всех замонал!!!.сколько можно бегать от проблемы?...ты мужик - тебе её и решать!...проблему в смысле)))))))...не женщину, упаси боже))))...тьфу, тьфу, тьфу...от греха подальше))))....дай объявление в газету досуга с её номером....тогда ей будут названивать, а не она тебе...времени не хватит на тебя уже))...а вообще это тоже подсудное дело...
Похожие вопросы