Да не обходилось без сессионных участников! но они Раммштайн рулят! С 1993 года - никто не ушёл и все на месте! но хочу спросить в чём секрет стойкости в дружбе в понимании или терпении? они действительно дружелюбны между собой или конфликтуют и терпят? и как за стока лет никто не покинул?
Не слушай никого - слушай меня ! ++++++++++++++++++++++++++++++= Отвечу только, чтобы эти Раммовские "ненавистники" рты позатыкали .. Во- первых, с 1994-го года полный состав. ++++++++++++++++++++ Секрет стойкости - в начальной фазе. это безысходность. Страна разрушена, бедность, у всех уже дети. Рихард и Ридель смотались на разведку в Штаты и поняли, что таких гитарастов, какими они были до этого - там миллион с довеском. В новой объединённой Германии - на выходцев из ГДР, тоже смотрели с полупрезрительным снисхождением. Тут уже - либо вместе, либо капут. Отсюда, и мощный "залп" первых трёх альбомов. . +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дальше - сложнее. . к 21-му веку - они уже легенда рока.. Премии, награды, аншлаги, всемирные гастроли по лучшим залам. RAMMSTEIN уже создал себе и финансовый, и творческий капитал.. . Сразу начались трудности в общении.. Огромные перерывы между альбомами, уход-приход Круспе в США. Никогда до этого не было, чтобы в клипе не снималась вся группа - а тут MUTTER.с одним ( т. е. двумя) Тиллями.. . Был явный кризис. Что удержало от развала? Амбициозность Рихарда - новый проект даже не приблизился по уровню к РАММШТАЙН. А Круспе с молодости жил только мечтой, что станет рок-звездой. Он вернулся, и перестал претендовать на роль лидера (это. кстати - не есть хорошо) . Кроме того - у них был контракт со студией звукозаписи. Не выполнив его - начали бы всё снова.. Поэтому и не распались Ну, а для публики это был по-прежнему несгибаемый айн коллектив. . +++++++++++++++ Ну, это я так, вкратце..
Зачем же они создавали группу? Чтобы ругаться и распадаться? Они друзья, все друг друга очень хорошо знают. Да, бывали разногласия, но это не повод распадаться.
С 93-го не срок в принципе. У них славно слаженный коммерческий коллектив.. . наверное и продюсерский состав приличный ( это мои предположения... не знаю про них... да и знать в принципе мало что хочу - не по нраву) Лучше вам ответит местный параноик - РА-м... он знает про них ( как он считает) почти всё.
А собственно что такого сделали рамы для рок музыки? Обычное пазёрство и толпы школьников фанатов переросших в консервативных рамштайновских ботанов, которые на них зависли отрицая то что делали и делают другие рок группы.
Источник: В следуещем году они будут праздновать своё 50-летие. Хотя 40 лет как ненавидят друг друга.
А, что, собственно, сделали твои Роллинги. когда им лет 20 назад уже надо было закругляться.., когда один уже РИПнулся.. Ни одного хита за четверть века, даже и вспомнить нечего. Один Сатифэкшн на слуху.. Спившиеся. обдолбанные мумии, которым неохота на свалку..
My Religion is Rock and Roll
Оракул
(85819)
))) для таких брюзжащих бабёнок как ты может и один Сатифэкшн на слуху....
Если ты туп, то повторю....и толпы школьников фанатов переросших в консервативных рамштайновских ботанов , которые на них зависли отрицая то что делали и делают другие рок группы.
Рамов я тоже слушаю, но терпеть не могу таких придурков как ты
Процетирую Флаку-" Это не сложно играть музыку вместе, иногда бывает трудно ладить, но я считаю, что это природа человеческих отношений. Но между нами нет кардинальных отличий".
но они Раммштайн рулят! С 1993 года - никто не ушёл и все на месте!
но хочу спросить в чём секрет стойкости
в дружбе
в понимании или терпении?
они действительно дружелюбны между собой или
конфликтуют и терпят?
и как за стока лет никто не покинул?