Пользователь удален
Мастер
(2035)
17 лет назад
Ti znaesh'...ya mogu skazat',chto u vas opasnaya situaciya,potomu chto eto mujchina i esli on xochet on ne ostanovitsya,v pervuu ochered' on tebya prosit,vo vtoruu,on tebya preduprejdaet,a v tret'u t9 mojesh' poluchit' polovuu infekciu,chto ne ponravitsya ne emu,ni tebe,ya dumau,chto nujno prosto emu davat',daje igrat' v tom,chto t9 konchaesh',no vse s umom i akterstvom,a takl on prosto ubejit ot tebya i voobzhe,kak t9 mojesh' ravnodushno otnositsya k sexu daje kogda ti ustaesh'?Ya ne mogu,ya vsegda tam i s nim,daje posle 5 chasov pr9ganiya na nogax.Ya instruktor po aerobike.Udachi tebe
Vt...
Мастер
(1308)
17 лет назад
Пусть работает ещё больше,но он то должен понимать!!!!Но есть одно такое прям таки большое НО!Когда то просто его инстинкты преобладают над разумом и он может изменить!!!!Либы в выходные занимайся с ним сексом так,чтобы хватало на неделю!!!!
wajper
Мыслитель
(7260)
17 лет назад
ая в таком же режиме работаю.... но и про мужа не забываю.... это всё отмазки "не успеваю, устала"....а ты успевай! если и работа и семья не сочетаются - выбирай что-то одно, но качественно
Mарина Полякова
Мастер
(2489)
17 лет назад
Я уже с мужем живу 30 лет и никогда ему не отказывала в сексе. Видимо, именно поэтому он до сих пор со мной! Как бы ты не устала, придя домой прими ванную, полежи минут 15 и зови мужа! Он это оценит!
Negotiator
Гуру
(3248)
17 лет назад
Сасать это не выход, бросишь мужа, другой сам сбежит...вывод один: надо пересмотреть график работы или саму работу пересмотреть...Я работаю с 8 00 до 18 00 и то охреневаю...Ёпт это чо за работа така я тебя...
Источник: Старый, добрый Армян..