Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Легко ли разбить стеклопакет?

Eva Vicious Знаток (320), закрыт 13 лет назад
Живу на первом этаже, и задаюсь вопросом, нужно ли ставить решетки на окна?
Ночью спать страшно, постоянно кажется, что ко мне элементарно пробраться через окно с целью ограбить. Но, может быть, мои страхи необоснованны? Так ли просто разбить стеклопакет, запустив в окно к примеру кирпичом? (уверена, всем соседям будет пофик. подумают, что бомж бутылку разбил да и только)
Окна от "Фабрики окон"..
Лучший ответ
Сергеевич Мастер (1572) 13 лет назад
очень легко - стекло-пакет два либо три обычных тонких стекла находящиеся на небольшом расстоянии друг от друга. поэтому стеклопакет разбить также легко как и обычное стекло. решетки конечно хорошо, в дом не проникнут, но и от хулиганов не защитят
Остальные ответы
Serxio Профи (962) 13 лет назад
Надо ставить решетки по любому!
Дмитрий Заика Ученик (182) 13 лет назад
Ставить решетки и спокойно спать.
obunaz64 Мудрец (13719) 13 лет назад
Попробуй ---узнаешь.
Соседский Кот Искусственный Интеллект (128662) 13 лет назад
Стеклопакет из обычных стекол собирают, так что разбить его не проблема. Решетка защитит от проникновения воров через окно. Но в случае пожара вы не сможете покинуть помещение через окно, если входная дверь будет заблокирована и пожарные не смогут в помещение через окно проникнуть снаружи. Так что решайте сами, думайте сами.
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 13 лет назад
его не разбивают а вырезают ))))поставь конечно но лучше раздвижные из нутри и безопасней в пожарном отношении и срезать труднее ибо решетка от шпаны- профи срезать ее тоже просто
БРОДЯГА Мыслитель (5661) 13 лет назад
Эх скока я их переколатил!
Похожие вопросы