Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чё за бред?

Алла Мудрец (13971), закрыт 18 лет назад
интересно почему тут када заходит тема о ДОМе2, все говорят када этот отстой кончится и я ваще это "гэ" не смотрю, но када заходит речь об отдельных индивидумах этого шоу, все резко отзываются о нем как будто смотрят ДОМ2 с утра до ночи....
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1469) 18 лет назад
стыдно признаваться!да мне кажется взрослые люди стесняются признаваться.я вот люблю проект смотреть но не могу обьяснить почему.у меня зависимость блин!))хаха ну очень интересно наблюдать за людьми,как они там живут..вот
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (945) 18 лет назад
ну потому что все его смотрят.
Источник: Посетите мой сайт в интернете http://margost.clan.su ,буду очень благодарен!
Junkie Мастер (1737) 18 лет назад
я тоже это заметила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
minivera Мастер (1102) 18 лет назад
Я ваще героев дома2 не различаю
Виктор Пузиков Профи (948) 18 лет назад
Пому что все куклы,говорить они могут что угодно,а Собчак будет на этом зарабатывать!
Наталья Тарбушкина Мыслитель (5345) 18 лет назад
Потому и отстой-что все о нем говорят!
CroWHunteR Гуру (2598) 18 лет назад
я не смотрю но видео драк и прикольных моментов есть
Пользователь удален Профи (813) 18 лет назад
потому что в это время по телеку ничего интересного не показывают. А вообще, реально надоело уже
alekssteel alekssteel Мудрец (13144) 18 лет назад
Ну а иначе как они узнали что это бред? Ведь хоть один раз но смотрели!
angela Гуру (2587) 18 лет назад
Наверное все смотрят ДОМ2
Ванька-Невстанька Мастер (1472) 18 лет назад
ага,я тоже етого не понимаю.Если не нравитса пускай не смотрят,или у всех показыват только один канал и некуда переключить????
Наталья Тарасенко Мастер (2162) 18 лет назад
Это шоу расчитано на массовую придурковатость. Я посмотрела один выпуск и поняла, что мой мозг не способен воспринимать такую чушь. Просто многим людям не хватает в жизни интересности, а удовольствие они получают, наблюдая за чужой жизнью.
Светлана Утенок Мудрец (12034) 18 лет назад
Согласна!!! Я вообще предлагаю тему ДОМА-2 не поднимать. Надоело...
твояиллюзия Гуру (3642) 18 лет назад
весь этот Дом идет в очень навязчивой форме, просто неприятный формат основанный на грязном белье строящих из себя неудачников и вообще....раздражает уже после пары минут случайного просмотра
Валюшка Мыслитель (8357) 18 лет назад
такое не смотрю, пурга редкая.
Морена Профи (570) 18 лет назад
Я на эту фигню часто натыкаюсь, поэтому 4-5 челов из этого шоу знаю
Похожие вопросы