Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая польза от танца живота?

Саша Гринкевич Ученик (76), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
за связь с Ироникой Профи (803) 18 лет назад
зад шире точно не стане,
1. пресс (мышцы накачаешь)
2. красиво научишь двигаться
3. всем понравиться (полюбому)
4. да и вообще себя еще сильнее полюбишь - такую красивую и эротишную!!!!
УДАЧИ.
Я тоже думала заняться да вот все никак ноги не доходят, но не забывай что там маленький хотябы но животик нужен!!!!
Остальные ответы
Nastёna Профи (603) 18 лет назад
научишься красиво двигаться
Алёна Роксис Мастер (2184) 18 лет назад
никакой, толька зад шире станет!!!!
Пользователь удален Профи (981) 18 лет назад
Укрепляет позвоночник и брюшную мускулатуру

И в нем особая эстетика танца
Пользователь удален Мастер (1078) 18 лет назад
Польза? наверно пластичность увеличивается....но для танца живота худышки не подходят, для танца живота нужно чтоб у тебя был животик и попка, ну и грудь ессессенно(ими трясут во время танца - в них весь танец и заключается) я бы позанималась, но вот худенькая....эх красиво....
Анастасия Евсеева Профи (581) 18 лет назад
это очень сексуально...будешь танцевать своему любимому;)
Сергей Сергеевич Профи (753) 18 лет назад
Спроси у своего живота через пару месяцев после начала занятий..
fire Мастер (1144) 18 лет назад
Я не занималась восточными танцами, но 7 лет занималась спортивными. А сейчас могу двигаться, и всем нравиться, особенно мальчикам!!! Поэтому занимайся, тогда на дискотеки тебя каждый будет приглашать на медляк, а если кто-то не пригласит, значит, подумал, что он не достоин такой красивой и сексуальной девушки!
Alex Lotarev Профи (679) 18 лет назад
Животу - никакой. А пацанам понравится!
Пользователь удален Гуру (3102) 18 лет назад
Он станет многофункциональней
людаська --- Мастер (1425) 18 лет назад
танец живота идёт с востока....насколько я знаю у восточных женщин меньше проблем по жеской части....и вообще это очень нежно,красиво и сексуально....Усиленная работа бедрами тренирует мускулатуру живота, улучшает работу кишечника, питание внутренних органов и приводит к повышению выработки женских половых гормонов, которые оздоравливают и омолаживают весь организм в целом. Женщина буквально расцветает: улучшается состояние кожи, волос, появляется ощущение собственной привлекательности и уверенности в себе. Это сразу становится заметно окружающим, что неоднократно отмечали все, кто занимается беллидансом. Кроме того, танец живота может оказать неоценимую помощь в период восстановления фигуры после беременности и родов....кажется всё:)....так что следует им заняться!
Галина Хоанг Ученик (184) 18 лет назад
станцуй любимому парню и узнаешь какая польза ))
Похожие вопросы