Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Какая польза от танца живота?

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

станцуй любимому парню и узнаешь какая польза ))

Мастер
18лет

танец живота идёт с востока....насколько я знаю у восточных женщин меньше проблем по жеской части....и вообще это очень нежно,красиво и сексуально....Усиленная работа бедрами тренирует мускулатуру живота, улучшает работу кишечника, питание внутренних органов и приводит к повышению выработки женских половых гормонов, которые оздоравливают и омолаживают весь организм в целом. Женщина буквально расцветает: улучшается состояние кожи, волос, появляется ощущение собственной привлекательности и уверенности в себе. Это сразу становится заметно окружающим, что неоднократно отмечали все, кто занимается беллидансом. Кроме того, танец живота может оказать неоценимую помощь в период восстановления фигуры после беременности и родов....кажется всё:)....так что следует им заняться!

Гуру
18лет

Он станет многофункциональней

Профи
18лет

Животу - никакой. А пацанам понравится!

Мастер
18лет

Я не занималась восточными танцами, но 7 лет занималась спортивными. А сейчас могу двигаться, и всем нравиться, особенно мальчикам!!! Поэтому занимайся, тогда на дискотеки тебя каждый будет приглашать на медляк, а если кто-то не пригласит, значит, подумал, что он не достоин такой красивой и сексуальной девушки!