Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше осветлить волосы, чтобы их не повредить?

Иван Мастер (1509), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Василиса Оракул (67955) 17 лет назад
К сожалению, все осветляющие краски содержат перекись водорода и аммиак, поэтому сильно повреждают волосы. Лечить же их, действительно бесполезно. Необходимо их постепенно состригать. Советую продумать свой цветовой имидж вместе и имидж-мейкером. В противном случае, Вы можете потерять волосы.

Советы: Окрашивание волос, а тем более их осветление - серьезное испытание для волос. Чтобы меньше повредить волосам, попробуйте осветлить только кончики волос или окрасьте волосы прядями. Недолговременные красители не производят серьезных изменений в волосе и поэтому менее вредны для волос, чем стойкие краски. Вы сможете часто менять цвет волос, экспериментируя, не портя волосы.
Окрашенные волосы нуждаются в тщательном уходе и лечении для восстановления их структуры.
http://www.homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?id=1155&pdr=18&pt=1&els=1&sort=sort
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (62529) 17 лет назад
краску фирменную купи и действуй по инструкции. Фирма Шварцкопф или Велла.
Викулька D Мудрец (17018) 17 лет назад
Краской, а не осветлителем
angela Гуру (2587) 17 лет назад
Осветлить и не повредить так не бывает ты определись что ты хочешь
Юлия Мыслитель (5407) 17 лет назад
перед свадьбой я покрасилась Брилиансом, даже в салоне, когда прическу делали, сказали что мне повезло, что от природы светлые волосы. ну я промолчала.
Пользователь удален Профи (684) 17 лет назад
не получиться их не повредить, аммиак, перекись ой как вредны для луковицы волоса
Ирина Байкова Мастер (1743) 17 лет назад
не блондором, енто точно!
Похожие вопросы