Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свиные отбивные можно отбивать заранее? Или надо непосредственно перед жаркой?

Blackiceinmyheart Мастер (2185), закрыт 13 лет назад
Хотела отбить их и на ночь в холодильник, завтра утром пожарить, или будет уже не то???
Дополнен 13 лет назад
А ЕЩЁ КРОМЕ ВИНА В ЧЁМ МОЖНО МАРИНОВАТЬ? ПРОСТО В СПЕЦИЯХ? СОЛЬ И ПЕРЕЦ И Т. П.??
Лучший ответ
Myrtille Искусственный Интеллект (111084) 13 лет назад
можно) ) можо даже в вине белом оставить на ночь
Остальные ответы
Александра Канатаева Мудрец (14125) 13 лет назад
Если жду много гостей - отбиваю и мариную накануне...
777 Мудрец (10422) 13 лет назад
Ничего плохого с мясом не будет, если его заготовить немного заранее. Можно приготовить соус льезон (взбитые яйца с водой или молоком) и в нём выдержать отбивные до жарки.
Мышь Белая Оракул (95684) 13 лет назад
Можно конечно. Только чтобы не обветрились, накройте чем-нибудь и поставьте в холодильник.
Никакими соусами не пользуюсь. Только соль, перец, затем биточки нужно обвалять в муке, взбитом яйце и в сухарях. Жарю с двух сторон до хрустящей корочки
Сухари продаются в пачках, но я их делаю сама. Просто тру на тёрке чёрствый белый батон и готово !
Источник: Личный опыт
наталья хворостинина Просветленный (22947) 13 лет назад
Утром ещё можно. Если долго, то вытекает сок. Можно мариновать с уксусом или лимоном.
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 13 лет назад
Можно отбить, обмазать специями, которые Вы любите и чесноком. Наоборот, они будут нежнее и духовитей.
А в вине не надо. там что-то с химией повязано.
Похожие вопросы