Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему после закладки каждого продукта суп должен закипеть?

ksyu Гуру (4681), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ксения Березкина Знаток (354) 13 лет назад
Чтобы суп не прокис. При 100 градусов погибают бактерии
Остальные ответы
evelina Просветленный (25508) 13 лет назад
совсем не должен. надо смотреть, что сколько времени варится - от этого и зависит закладка. чтобы не переварить излишне составные части.
наталья хворостинина Просветленный (22952) 13 лет назад
Потому что у каждого продукта своё время варки. Если всё закинуть сразу, то что то переварится.
Михаил Решетняк Просветленный (34302) 13 лет назад
Каждый компонент имеет свое время готовки, также вскипело то, продукт вкус отдал, теперь следующий, то есть тут значение еще и для построения вкусовой гаммы
Источник: личный опыт
Похожие вопросы