Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
почему после закладки каждого продукта суп должен закипеть?
ksyu
Гуру
(4681), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Ксения Березкина
Знаток
(354)
13 лет назад
Чтобы суп не прокис. При 100 градусов погибают бактерии
Остальные ответы
Анна
Знаток
(318)
13 лет назад
это не важно
evelina
Просветленный
(25508)
13 лет назад
совсем не должен. надо смотреть, что сколько времени варится - от этого и зависит закладка. чтобы не переварить излишне составные части.
наталья хворостинина
Просветленный
(22952)
13 лет назад
Потому что у каждого продукта своё время варки. Если всё закинуть сразу, то что то переварится.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34302)
13 лет назад
Каждый компонент имеет свое время готовки, также вскипело то, продукт вкус отдал, теперь следующий, то есть тут значение еще и для построения вкусовой гаммы
Источник:
личный опыт
Похожие вопросы