БОЮСЬ идти на работу. Я давно там работаю, вот после отпуска через 4 дня выходить,
и когда я об этом думаю, мне становится грустно и страшно. Когда освободилась должность выше и прибыльней моей, вопреки моим ожиданиям на неё назначили мою коллегу, которая проработала меньше меня . работать тяжело, и я в принципе имею возможность пойти на другую, но боюсь нового. Как мне поступить? Я уже извелась вся... Выражайте ваше мнение, с нетерпением жду...
Дополненперспектив у меня никаких, начальство назначит на жолжности выше тех, кто им Ж лижит.
Лучше уходите на другую, тем более есть возможность. Там у вас будут какие-то перспективы. А то на старом месте совсем зачахнете.
если хотите большего-увольняйтесь, но не сразу. сначала найдите новую работу, чем, в принципе вам и надо было заняться в отпуске. ну а если ни чего не хотите менять по какой либо причине, тогда не понятно зачем вопросы.
Раз неохота идти-значит не твое. А работать через силу вообще тяжко. Нового бояться нельзя, а вдруг ты упускаешь хороший шанс? Я бы уволилась, хотя всегда страшно идти на новое место, в новый коллектив, но это иногда необходимо.
Ничего же не мешает работать так как раньше? !
З. Ы. У меня после завтра отпуск заканчивается. Пойду на работу с радостью, а то уже начал забывать что такое проблемы. )
А кого боитесь-то? Ну не потяните новую работу, оставайтесь на старой. В чём проблема-то?