Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Скажите, это врожденный комплекс? или это где то приобрел? или просто первостепенная боязнь, просто боюсь в первый раз!

Здравствуйте, вообщем мне 18 лет.
Я записался на танцы, у меня в группе много девочек... парень я скромный стеснительный, молчаливый....в том плане молчаливый, что сразу с мало знакомыми людьми я вряд ли заведу разговор, а то и познакомлюсь, ТЕМБОЛЕЕ с девченками... ну так вот... все что я говорю, это когда прихожу "ПРИВЕТ" и когда ухожу "ПОКА" и то массе, а не с каждой. ВОобще у меня с девченками проблемы, у меня подруг можно сказать нет, кроме соц. сетей :))) в жизни общения с девченками почти НЕТ!
Вообщем мне понравилась одна девочка на танцах, я стал обращать внимания, что я её тоже интересую, т.к она на меня поглядывает моментами в зеркало, а я то вижу)) вижжжу)) когда начинается гимнастика, она пытается поближе со мной сесть, думаю вот вот она что то скажет, но нет, она молчит... Хотя это и правильно, парень должен первый начинать разговор, а я (ТРУС) + еще пытаюсь не давать виду, что я обращаю на нее внимания, толи я такоой гордый, но вряд ли... то ли я боюсь показать то что она меня интересует! не знаю....а позавчера, она вообще от меня отдалилась в том плане что разминалась не возле меня, а там с подругой ну и т.п... так вот я подумываю ( может она подумала, вот идиот, я пытаюсь его привлечь, а он тормозит) ну и кароче записала меня в тормозы... (Хотя сам себе я говорю, что я и есть тормоз)
Так же само с остальными....боюсь влится в круг, познакомится, просто поговорит, ПРОСТО пообщатся... ладно уже не знакомится пока что с той, которая оч. понравилась, но просто влится в массы....нет, я идиот сижу сам постоянно! (хотя с двумя познакомился, и то не я, а они на первой же тренировки, сами со мной завазяли разговор, ну и я мгновненно его поддержал, да и очень хорошо, пошутил немного и т.п... наверное проблема моя в том, что я БОЮСЬ ИМЕННО ПЕРВЫЙ ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР) а мне сегодня тренер говорит она тоже молодая ей 20 лет, мол Андрей почему ты скучаешь? я типо сьехал, да вот устал сильно и т.п... ну кароче... дурачок я полный... и вот столько моментов у меня в жизни миллион было, когда ко мне пытались подкатить мягко говоря, а я ставил свою сраную гордость тогда, когда она вообще не нужна! Да и щас трудно что то изменить, я уже отходил где то 7 тренировок, и тут на восьмую прийду, и тупо буду со всеми знакомится, привет я АНдрей а тебя как зовут? ))) НУ это по дибильному будет(((
Нужно как то подругому теперь думать!

Вообщем что можно поделать с этим? мне уже так это остачиртело! что я задрался....
ПРосто иногда так хочется, ПРОСТО даже поговорить с девченкой о том, о чем нельзя поговорить с пацаном!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

привет я АНдрей а тебя как зовут? - нормаааально ты чего :D
Почему ты боишься начать разговор первым? Ты боишься, что будет нечего сказать? Или что?
Не бойся влезать в толпу. Если на тебя обращают внимание, значит ты красивый, и девушки не будут против твоего присутствия. Ты наверно боишься, что о тебе будут плохо думать. Так будут думать тупые идиотки, зачем тебе такие? Нормальные люди тебя поймут.

Знаток
13лет

Я тож подумала, что надо тебе куда-нибудь всех пригласить, на природу, например. Найди в интернете конкурсы на природе и весело проведи их. Да хоть в ручеёк поиграйте!!!

Ученик
13лет

пригласи всех погулять по поводу праздника (твое день рождение или что-то еще) и попробуй пообщаться, найди себе сначала друга в них. а потом уже любимую девушку и делай вид что ты мачо но не перегибай палку.

Ученик
13лет

по-моему банальная подростковая неуверенность в себе. Старайся перебороть)