Anastacia
Гуру
(3292)
18 лет назад
Самоуби́йство — добровольное, самостоятельное и целенаправленное лишение себя жизни.
Героизм - выдающееся по своему общественному значению действие, требующее от человека личного мужества и готовности к самопожертвованию, то есть ради кого-то.
Otto Kandelaki
Мастер
(1306)
18 лет назад
В самоубийстве нет прекрастного нет ни чего святого, мне очень жаль такого человека!!! Был период я сам чуть не наложил на себя руки! Но славв Богу вразумился, но вот пожертоввать сабой, это Божественная мудрость и смелость нужна! Саможертвованием отличаются только два живых вида! Это сабака и женщина!!! Мужчина имеет на то причины когда он жертвует сабой! У них же цель опережает смысл! Потому Для мужчины может быть только два друга которые будут саможертвовать сабой песпрестрастно!!! САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ Показал нам Христос! И Отец наш небесный! Так что самопожертвование должно быть божественным! Но не падшим самоубийством!
Низость и слабость самоубийства на дороге валяется а вот такое благородство и высшее ДОБРО мало кому по силу!!!
MaVoo
Профи
(929)
18 лет назад
Самопожертвование не на много лучше самоубийства.. .
это мне напоминает "ложь во спасение"...
фырр.. . но порой это бывает вполне благородно...))
Роганова Галина
Мыслитель
(9834)
18 лет назад
"неужели никто на всей планете, кончив бога и уверовав в своеволие, не осмелится заявить своеволие, в самом полном пункте? Я хочу заявить своеволие..." Ф. Достоевский "Бесы" Не кажется ли вам, что самопожертвование или героизм - это пародия на самоубийство?