Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему клавиатура не печатает некоторые буквы,а вместо этого выполняет разные команды?

ирина севрюгина Ученик (151), закрыт 12 лет назад
Например,нажимаю букву "г" - сворачиваются все открытые окна,нажимаю "е" - открывается окно поиска и т.д.
Лучший ответ
PIRATE Мудрец (15087) 13 лет назад
Нифига не нам лок!
Если на буке, то у тебя принудительно включена Fn, попробуй нажать на нее и по печатать, если будет все окей, значит ищи в инете сочетание клавиш, которые у тебя на буке отключают эту функцию.
У меня такая функция CTRL+F11 (или Fn+F11, уже не помню)
Остальные ответы
Павел Юзбашян Профи (871) 13 лет назад
настройки быстрых клавиш произведены, а еще возможно то что при большой скорости печатания текста кнопки просто сумируются и получается каманда
игорь алёшин Ученик (180) 7 лет назад
у меня тоже комп некоторе букв то пеатает то нет, как разобраться не знаю, догадались какие?))
Михаил Рудой Знаток (295) 7 лет назад
Поделюсь своим опытом в такой ситуации: никакие советы не помогли. Включил через пуск-меню виртуальную клавиатуру и заметил, что вместе с ее запуском активируется и ручной ввод текста с клавиатуры ноута. Виртуальная как будто "синхронизирует" клавиатуру компа. Поскольку ноутбук у меня не новый, рад и такому решению. Попробуйте. Иногда требуется закрыть-открыть виртуальную клавиатуру, но главное - это работает!!! Виртуальная клавиатура: пуск - все программы - стандартные - спец. возможности - экранная клавиатура. Удачи!
Губка боб Ученик (216) 7 лет назад
2 раза нажал на нум лок и всё стало нормально
Алина Кимлык Знаток (371) 6 лет назад
Ещё есть вероятность, что зажат Alt
Ефим Васильев Ученик (108) 5 лет назад
Ну люди же не дураки... Первый совет, почистите клаву! Причём почистите капитально... Это надо её вытащить разобрать каждую кнопку и почистить... Это совсем не то, что к примеру продут её или что-то ещё. Надо именно чистить каждую кнопку. В идеале... В реальности почистите именно те кнопки, что не работают! Я был удивлён сколько там грязи было... Потом, если перестанут работать др кнопки почистите и их тоже! Но эту работу надо делать оч аккуратно и осторожно с ювелирной точностью... Там много мелких пластмассовых деталей и оч легко сломать без всякой возможности восстановления при малейшем неаккуратном движении. Если вы не способны на такое, а я уверен большинство разберёт, но вряд ли её соберёт. Лучше сразу за новой клавой. А ещё лучше подключите временно ту что точно работает. Если всё нормально, то дело в клаве. Ежели нет, то менять надо комп. Это дело в контроллере клавы, который входит в системную плату, вряд ли вы сможете его поменять... Если только клава, т овам считай повезло... Вобщем криворуким лучще даже не пытаться... Лучше сразу выкиньте комп на помойку и купите новый. Ну потому что после вашего ремонта это всё равно придётся сделать... Я бы даже не советовал это делать тем кто может, но не очень. Там всё дб безукоризненно точно. К тому же там много работы. Посмотрите на клаву и посчитайте сколько там кнопок. Каждую кнопку надо аккуратно разобрать, аккуратно почистить как следует и потом ещё более аккуратно собрать и ни одного шпинька при этом не сломать, ни одной подвижной рамки, а там их дофига... Одну сломаете и всё сразу клаву можете смело выкидывать, потому что после этого её уже не починит никто и никогда! Вот где-то так... А лучше покупайте комп с островной клавой, там щели оч мелкие туда мусор почти не падает... А если щели большие, то можете быть уверены, что туда нападает всё что угодно и под завязку. Если вы разберёте хотя бы одну кнопку, то вы в этом убедитесь воочию.. Правда не факт, что вы потом сможете её на место поставить! Вот где-то так... Я вот почистил 4 кнопки и не был уверен, что получится... Но пронесло! Никому не советую повторять, 99% шансов что клаву придётся выкинуть. Помню разбирал клаву от настольного компа, то так и осталась поломанной... С тех пор в клаву вообще не лажу... А на этот раз получилось! Ура... можно бежать за плллитрой...
Екатерина Таранова Знаток (416) 5 лет назад
Может кому-то и поможет такой вариант ответа. на клавиатуре нажать кнопку Scroll Lock. Все заработало
Тимофей Косенков Мастер (1722) 4 года назад
Скорее всего я не в тему, но из-за чего она перестала работать? После "резкого" выключения Windows? Если это так, то попробуйте перезагрузить компьютер. Если не помогло, тогда выключите/включите. Но даже если и это не помогло, тогда вот вариант который помог лично мне. После того как компьютер неожиданно выключился - (выключили свет и т. д). Попробуйте его включить и опять "резко" выключить. Я уверен, что этот вариант поможет 100%. Именно он мне и помог. Я делал всё: Чистил клавиатуру, менял гнездо, где была мышка на клавиатуру, нажимал горячие клавиши и т. д. Но именно способ, который я описал выше - помог. Надеюсь, что кому-то еще он "спасет жизнь". =)
вова крымов Ученик (151) 4 года назад
У меня такое было при залипании Ctrl, попробуй почистить или отжать кнопку
радик дьяченко Ученик (117) 2 года назад
Я не понимаю что делать я нажимаю fn включается это, нечего не печатается а выполняются команды я хз че делать Клавиатура Razeak
NIKItosik Мастер (1071) 2 года назад
Ни один совет из ниже написанных не подошёл. Мне помогло это: нужно 5 раз на shift, нажать на синюю строку "отключить залипание клавишь" и убрать галочки с первых 2х пунктов.
我Indigo Знаток (341) 1 год назад
Помогло нажатие клавиш Fn + W. (Буковки перестали печататься только на WASD. Вместо этого WASD начали выполнять функцию стрелочек, а стрелочками можно было печатать. Нажатие вышеизложенной комбинации клавиш переключают, по-видимому, стандартные назначения клавиш "стрелочек" и "WASD".
КриКри Ученик (187) 1 год назад
Было также, оказалась зажата ctrl
Похожие вопросы