Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится ртуть и разбитый градусник?

olessa Ученик (117), закрыт 11 лет назад
Дорогие друзья! У меня сейчас в жизни очень координальные перемены. Меня совершенно не понимает мой молодой человек, я приняла решение расстаться. Так же я увольняюсь с работы, потому что решила поменять что-то в своей жизни, отдохнуть, поискать новую работу. Мне так тяжело было с ним разговаривать, были и слезы, и непонимание, ни о меня, ни я его не понимали совсем. Выяснилось что нам нужны разные вещи от жизни. Так вот мне приснился сегодня очень неприятный сон, в котором был эпизод, как под кроватью я нахожу разбитый ртутный градусник, собираю шарики ртути в совок и выношу на улицу в помойку, причем я не знаю куда её выкинуть, так как понимаю, что её надо утилизировать, чтобы она никого не заразила. Потом я возвращаюсь, и понимаю, что там что-то осталось, но у меня совершенно нет времени её собирать, так как мне нужно спешить к врачу, потому что у надо бежать удалять родинку, которая стала выглядеть как-то не здорово. Во сне было чувство что я не успеваю сделать то, что намечено, постоянно что-то мешает.
Лучший ответ
М. Мыслитель (6119) 13 лет назад
Градусник- это разбитая ваша любовь, растование далось тяжело, вы бы хотели, чтобы он это понял и чтобы никому не достался. Как бы вы не пытались все забыть это будет присутствовать с вами какое то время. Вы хотите поменять свою жизнь, хотя боитесь этого, родинка- обозначает назревшие проблемы, которые хотите удолить из своей жизни. Сон не говорит о решение чего-то, но он описывает ваши переживание. Подумайте еще раз о работе, хоть вам и тяжело, возможно вы даже в депрессии, но неизвестность, тоже не лучший вариант.
Остальные ответы
Баринова Искусственный Интеллект (132146) 13 лет назад
видеть во сне ртуть означает что в вашей жизни произойдут изменения из-за происков врагов.
Кирова Алиса Профи (542) 4 года назад
Если снится разбитый градусник с ртутью, наяву наступит долгий период безденежья и неудач. Заметить во сне упавший термометр и шарики ртути на полу — к проблемам в отношениях с близкими родственниками.

Источник: https://sonnik.expert/g/razbityj-gradusnik-s-rtutyu-35209/#ixzz6lsycrw00
Похожие вопросы