Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, от того что девушка поставит БРЕКИТЫ (типо пластинок на зубы) отношение парней к ней изменится?

Пользователь удален Ученик (236), закрыт 17 лет назад
! И вообще влияет ли это на общение с людьми?!
nataliya bahtina Мастер (1245) 17 лет назад
насмотрелись,блин. не родись красивой....
Пользователь удален Профи (640) 17 лет назад
просто за глаза парни будут называть тебя стэплером...а так не о чем волноваться)
P4elbIK Мастер (1254) 17 лет назад
конечно изменится)))))
Все захотят попробывать как с такими фишками целоватся
Marifan Гуру (2539) 17 лет назад
ДА! Особенно отвратительно целоваться! Как-будто со степлером сосёшля!
Екатерина Гуру (2886) 17 лет назад
Подозреваю,что да,но только на первых порах широко не надо улыбаться!!
Екатерина Мыслитель (5371) 17 лет назад
Если тебе необходимо, то ставь и не парься, потом будешь красавица!
Пользователь удален Мастер (1927) 17 лет назад
Наверное не в этом дело.У меня есть знакомый мальчик с брекитами,он мне оч нравится =)
******* Знаток (483) 17 лет назад
если парень любит то не повлияет,то этого же ничего не изменится,а потом наоборот красивее будет
Пользователь удален Ученик (104) 17 лет назад
Конечно изменится,но ничего, когда снимешь вот тогда точно обратят внимание!!!!
pastell-Shlak Ученик (139) 17 лет назад
Думаю, кто такой Франкенштейн знакомо всем. Но пластины на зубах это лучше чем обточенные зубки для еврорта. Лучше этого не видеть. Так что не стоит париться и забивать голову ненужными вопросами. Живи так как хочешь, а остальные пусть принимают тебя такой какая ты есть. Некоторые части тела даже очень возбуждает, покруче чем пирсинг!
Дантист
Айрин Мастер (1137) 17 лет назад
Нет ничего удивительного в том, что девушка хочет стать красивее и привлекательнее.
Красивые ровные зубы - после снятия брекетов - результат стоит того, чтобы "не убиваться" из-за того, что какой- придурок будет тебя сравнивать с чем-то неодушевлённым.
Пользователь удален Знаток (330) 17 лет назад
Я думаю, что особенно не поменяется. Между прочим, когда девушки носят брекиты, их губы смотрятся полнее, а это привлекает парней, так что лично я считаю, это привлечёт к тебе ещё больше внимания, в положительном для тебя смысле. Так, что не заморачивайтесь по такой теме, И идите с уверенностью по жизни!! ! Удачи.
Кеша Ученик (145) 17 лет назад
многие парни считают что БРЕКИТЫ это сексуально!!!! ну хотя это табе решать!!!!
Похожие вопросы