Как вы считаете, от того что девушка поставит БРЕКИТЫ (типо пластинок на зубы) отношение парней к ней изменится?
! И вообще влияет ли это на общение с людьми?!
многие парни считают что БРЕКИТЫ это сексуально!!!! ну хотя это табе решать!!!!
Я думаю, что особенно не поменяется. Между прочим, когда девушки носят брекиты, их губы смотрятся полнее, а это привлекает парней, так что лично я считаю, это привлечёт к тебе ещё больше внимания, в положительном для тебя смысле. Так, что не заморачивайтесь по такой теме, И идите с уверенностью по жизни!! ! Удачи.
Нет ничего удивительного в том, что девушка хочет стать красивее и привлекательнее.
Красивые ровные зубы - после снятия брекетов - результат стоит того, чтобы "не убиваться" из-за того, что какой- придурок будет тебя сравнивать с чем-то неодушевлённым.
Думаю, кто такой Франкенштейн знакомо всем. Но пластины на зубах это лучше чем обточенные зубки для еврорта. Лучше этого не видеть. Так что не стоит париться и забивать голову ненужными вопросами. Живи так как хочешь, а остальные пусть принимают тебя такой какая ты есть. Некоторые части тела даже очень возбуждает, покруче чем пирсинг!
Дантист
Конечно изменится,но ничего, когда снимешь вот тогда точно обратят внимание!!!!