Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грош цена всем ответам лидеров в категориях, если она не могут ответить на самый простой вопрос: где найта фото г

С. Симонов Ученик (167), закрыт 17 лет назад
Шепетовка. Я нашел. по обычным поисковикам. Однако, меня интересует подборка или специализарованный сайт. Давай проверем Вашу осведомленность/профессионализм.
Nik Goodfamely Гуру (2748) 17 лет назад
Лучьше не по поисковикам шарахаться, а использовать топографические программы. GIS-PANARAMA или аналогичные. Трехмерная топографическая карта плюс топопривязка. К сожалению довольно громозское ПО.
Рысь Просветленный (40101) 17 лет назад
аццтань, мальчег.
Нашёл - и молодец, респект тебе - умеешь пользоваться поисковиками!
Кстати, ты в курсе, что их (поисковиков) - мноооооооого? :)
поищи и там!
удачи :)
`greg_acR[o]B@T Профи (981) 17 лет назад
Я не лидер и наверное тоже помоч тебе мало могу помочь! так как я незнаю ЧТО значит (где найта фото г)
И по поводу етого вопроса я мало осведомлен и сам честно в етом признаюсь!
Victoria Devoe Высший разум (101752) 17 лет назад
Осведомленность/профессионализм здесь ни при чем. Вряд ли кто-нибудь знает про твою Шепетовку на память. А найти в инете можешь сам, он для этого и существует ))
ГЕМ Мыслитель (5940) 17 лет назад
Знаешь, дорогой, морочить голову людям, беспардонно оценивая со своей личной колокольни их увлечение, не лучший способ беседовать.
Ты сначала подумай сам, поищи, а когда не сможешь сказать себе, что ты молодец и умница, обращайся к знающим людям.
А на Шепетовку твою, хоть она и неплохой городок, начхать, мягко говоря...
Анечка Валерьевна Мыслитель (9119) 17 лет назад
В чем заключается твой вопрос???
Похожие вопросы