Я недавно где-то вычитала, что шкуры животных вешать на стену нельзя- что они несут негатив и будут вам всяческие бяки
Вот теперь сижу и думаю- а у меня уже почти 20 лет висит на стене великолепная шкура неизвестного животного. Купила когда-то на рынке у кавказцев - сказали, всего - навсего козёл, но она такая огромная, что вполне "прокатывает" за кабана и очень красивая- коричневая с черным хребтом.... Ну висит себе и висит, пылесосом прохожусь по ней периодически... мне и в голову не приходило, что сплю под негативом.... Между прочим, накануне этой покупи пережила болезненный развод, а вскоре познакомилась со своим вторым мужем.... вот под этой шкурой мы и спим душа в душу девятнадцать лет...
Они несут ту энергетику, которую в них заложили ( в Вашем случае - положительную:)
Это они автору статьи несут негатив!!! А вам нет...
Ну что можно сказать? Спите дальше! Ведь приметы сбываются у тех, кто в них верит!!!))
Недавно такую же чушь прочитала про рога. У нас они висят уже лет 40, еще от моих родителей. Если верить в разный негатив, возможно что- то сбудется.
Я никогда ни о чем таком не знала и не задумывалась.
Ну и пусть висит дальше, не вы же с этого козла эту шкуру сняли!