Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Если кормить собаку только мясом (сырым) , она будет более агрессивная?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Нет, она просто погибнет от переизбытка белка и всего того, что есть в сыром мясе и от нехватки витаминов других типов.
Агрессивность собаки зависит не от её питания, а скорее от породы и от хозяина. Например у меня золотистый ретривер, сама представляешь, что это собака должна быть добродушной, любить всех и все. Но я её дрессирую, она досихпор любит всех или почти всех. Но если нужно она так проявит агрессию, что мало уже точно не покажется. С другой стораны есть люди, которые с щенячьего возроста щенкам не разрешают проявлять агрессию по отнашению к людям. В таких собаках потом очень трудно проявить огрессию к людям, так как они давят веё в собаке в раннем возросте. Я например давила у своей собаки агрессию в раннем возрасте, но все равно добилась, чего хотела. Так что тебе решать. Но одним мясом кормить собаку нельзя. Лючше купи профессиональный корм...

Ученик
8лет

Бред какой то пишите, в мясе есть все что надо для хищника, в дикой природе еще никто не умер от мяса))) тупые!

Ученик
8лет

У МЕНЯ СТАФФ. КОРМЛЮ ПОЧТИ ОДНИМ СЫРЫМ МЯСОМ. ПО 2 КИЛО В ДЕНЬ. ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВАРЮ КАШУ ГРЕЧНЕВУЮ С КИЛО МЯСА. ГА НОЧЬ ГРЫЗЕТ КОПЫТА СВИНИНЫЕ. ХВАТАЕТ НА 20 МИН. СОБАКА ЧТО НАДО, МЫШЦЫ, ЭНЕРГИЧНАЯ, ЗДОРОВАЯ, ПРОБЛЕМ СО СТУЛОМ НЕТ. В МОЮ СТРОРОНУ И В СТОРОНУ РЕБЕНКА НЕ АГРЕССИВНАЯ НО СОБАК РВЕТ И КО МНЕ В ТЕМНОТН НЕ ПОДПУСКАЕТ

Гуру
18лет

это кто же интересно вам такую бешеную идею толкнул? ама попробуй мясо одно жевать?

Профи
18лет

Неа,просто у нее будет много силитеров.