Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

ОН старше

Елена Мастер (1277), закрыт 17 лет назад
люблю его до безумия. просто подскажыте, как с ним поговорить чтобы он немного понимал меня?
Лучший ответ
Алла Просветленный (37772) 17 лет назад
любого мужчину лучше переубеждать в постели, а если любовь взаимная-все ясно без слов
Остальные ответы
Юрий Лазарев Мастер (1698) 17 лет назад
почему ты думаешь что не понимает? может ты чего то недотягиваешь?
Руслан Мастер (1413) 17 лет назад
много болтать не обязательно
VeNoM Мыслитель (9555) 17 лет назад
рас он старше, значит не тты ему даешь, а он тебя имеет)))))) при чем в особо грубой форме, присущей, в соновном, альфонсам
Lana Мыслитель (8383) 17 лет назад
трудно... особенно не зная человека, которому ты собираешься что то сказать. Но мне очень кажется, что именно ГОВОРИТЬ - практически бесполезно. В твоих вопросах проскальзавыет классическое женское "Он меня не понимает". Значит уже пыталась достучаться... Но я получила ответ на свой предыдущий вопрос "Зачем он тебе". Он - твой объект любви. Ты его любишь, он милостиво позволяет себя любить.
Пользователь удален Гуру (3102) 17 лет назад
то что он старше не имеет значения
Змея Знаток (371) 17 лет назад
Маньше слов,больше действий!!!!
Nata Li Ученик (201) 17 лет назад
Не важно, кто старше, главное другое: он тебя любит?
Если любит - поймет и без слов...
Если нет - попытайся забыть
тата моя Мастер (1782) 17 лет назад
мужчине нужно все" раскладывать по полочкам". нужно объяснять чего бы тебе хотелось, что тебе ненравится в отношениях, и все такое.
Светлана Шереметьева Гуру (2794) 17 лет назад
ПодскажЫте пишется через "И"...Исходя из данной ошибки, Лена, твоя любовь намного старше тебя... У тебя все впереди.
Похожие вопросы