Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

неужели все думают что все ротвейлеры злые собаки?

Плотниковская Ученик (153), закрыт 17 лет назад
!
Ангел без крыльев Мыслитель (7805) 18 лет назад
нет мой очень добрый моей 12 лет и от нее даже рыка не слышали а она ротвейлер маленький ребенок что только с ней не делает а она ему только руки лижет
Hensley Просветленный (27286) 18 лет назад
Эта очень умная собака, ей нужна твердая и одновременно ласковая рука единственного хозяйна!
Здание 2 Мастер (1458) 18 лет назад
Не все ротвеллеры зылые собаки, им просто нужен не хозяин, а вожак, т.к. роотвеллер собака сильная и ни за что не будет подчиняться тому человеку, в котором она чувствует слабину.
Виктор Пузиков Профи (948) 18 лет назад
Нет,это сторожевые собаки и требуют обучения!А так думают только люди которые вообще сабак или не любят или боятся их
Alvarin Мастер (1396) 18 лет назад
Не все , это в основном зависит от ЬобразованияЬ и обучения , но от рождения они таки-да предрассположенны в "злую" сторону .
ymka Мастер (1007) 18 лет назад
Нет почему? Просто эта собака была выведина для гитлера вот все так и думают, а щас они переродились
Nik Goodfamely Гуру (2748) 18 лет назад
Они не злые - просто в инстинктах заложено "стрелять на поражение". Результат - трупы!! ! Чем волка не корми - все равно в лес смотрит. Когда генетическая команда сработает - можно опоздать с помощью!
Полунина Ульяна Гуру (2917) 18 лет назад
Мой Ральф Просто лапочка! Более ласкового зверя Земля ещё не знала.
Пользователь удален Профи (596) 18 лет назад
Не все так думают. Это в основном зависит от того, как они обучены..
Ирина Мастер (1926) 18 лет назад
Источник: Разве он не душка???
Похожие вопросы