Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить ребёнку 3-х лет на вопрос: "Почему солнце не достать, а если достать, то как?

Надежда Китаева Ученик (170), закрыт 18 лет назад
"
Лучший ответ
Larin Ученик (155) 18 лет назад
Солнышко светит на нас сверху лишь потому, что оно не хочет , чтобы его достали. Если его достанет кто-то один, оно перестанет светить другим :-)
Источник: сам придумал
Остальные ответы
Julia Гуру (2682) 18 лет назад
pochitat' skazku "kradenoe solnze" , tam kak raz ob etom :)
анджей яницкий Мыслитель (5295) 18 лет назад
когда вырастешь,тогда достанешь ,поэтому ешь кашу, детеныш,БЫСТРО!!!
Анютины Глазки Гуру (2625) 18 лет назад
Солнце - это звезда, которая очень далеко и очень горячая, намного жарче огня или сковороды. Пока до нее достанешь, сгоришь
Михаил Бобырь Профи (812) 18 лет назад
Скажи что он еще маленький и не достанет,будет кушать Растишку и слушаться маму будет высокий и достанет до солнца =)
Покормите тролля Мастер (2022) 18 лет назад
Нужно с малых лет учить его любви к природе и объяснить, что не всё, что мы видим, НУЖНО доставать, даже если и можно:))))
Mai Гуру (2791) 18 лет назад
купите книгу Почемучка.там доступные пониманию ответы на банальные и не очень вопросы.
Виктория Семенова Профи (864) 18 лет назад
скажи, что оно ооооооооооооооооочень горячее и ооооооооооооооооочень далеко

Пользователь удален Профи (596) 18 лет назад
Ты сначала до лампочки достань :))))
Jasmine Просветленный (33780) 18 лет назад
у я уже думаю об этом,скоро мой тоже начнет задавать,так вот вы можете отшутиться,типо горячее и Очень высоко,можете провести серъезный ликбез,о планетах и хвездах,но опять же в форме игры.
А еще можно купить книжку детскую где все нарисованно,а вы ему почитаете.
Gold Fish Мудрец (12893) 18 лет назад
потому что солнце это звезда а звезду не каждый достанет только смелый как ты ))
ребенку в этом возрасте нужно все в игровой форме обьяснять
Марина СПб Просветленный (30377) 18 лет назад
Оно специально очень далеко от нас, чтобы мы не обожглись! Рядом с солнышком очень жарко, как в печке!
Похожие вопросы