akeeper
Гуру
(4255)
15 лет назад
А почему ответы на 90% вопросов в тематических разделах находятся в первой десятке ссылок ответа на запрос в Yandex'е или Google? Я сильно подозреваю, что если не будут заносить в золотой фонд те вопросы, которые там сейчас, то золотой фонд будет просто напросто пустовать постоянно. Я вообще с трудом пока улавливаю логику и причины построения большинства вопросов на этом проекте. Интересные и по-настоящему сложные (читай занимательные) вопросы здесь встречаются крайне редко. И как правило не содержат в себе ни единого ответа... зачем напрягаться и отвечать на сложный вопрос, когда рядом стописяттыщмильонов банальных, на которых не надо напрягать даже пол извилины. Увы и ах.
R. Inga
Мастер
(1561)
15 лет назад
Наверное организаторы проэкта возомнили себя альтернативои всем поисковикам, а те, кто там отвечает думают что они самые-пресамые умные, ну надо же, вот так залез в поисковик, 5 сек времени - и ты самыи умныи и тебе лавровыи венок...
Зоя Красивая
Гуру
(3052)
15 лет назад
Я думаю,что люди прост набивают себе цену и стремятся заработать баллы.Уже ясно какие вопросы самые-самые,но люи всё равно их задают.Мне немножко уже поднадоело каждый день читать одни и тежи вопросы!!!!жАЛЬ,ЧТО некоторые здесь только ради баллов!
PALADIN
Просветленный
(42986)
15 лет назад
Модераторы поисковиками не пользуются, а руководствуюся своими знаниями и опытом.
Наверное, для администраторов и модераторов проекта ответы на эти вопросы стали таким откровением, что они включили их в Золотой фонд!