Анютины Глазки
Гуру
(2625)
17 лет назад
Стася! Это я тебе ответила. Если честно, то я ответила так потому, что когда родишь, увидишь свое крошечное, беспомощное создание, приложишь к груди, ты вряд ли откажешься. Если ты сделаешь аборт, то когда ты решишь таки родить ребенка, увидишь его ипоймешь, что ты наделала. Будешь всю жизнь мучаться вопросом, почему я не дала жизнь своему первому ребенку, а какой бы он был. В любом случае жизнь дается Богом, а мы лишь проводники.
?????????° ???°???????°
Знаток
(490)
17 лет назад
Конечно, рожать ребенка спонтанно, особенно в наши дни, - это неразумно. НО, если уже случилось, делать аборт - тоже поберегись! Чревато это многими причинами. Трудно будет? - Когда одолеете с мужем эти трудности, сами собой будете горды. А ребенок - это самое великое счастье и дар Божий! - Об этом никогда нельзя забывать!.. Я 8 долгих и страшных лет боролась с бесплодием, и не потому, что был аборт, - вот так случилось. С какой же неприязнью я смотрела на женщин, кто приходил в гин. отделение на аборт!.. Потом рыдала в своей палате!.. Спустя столько лет, стольких мытарств и мучений, - лечение было, ой, каким нелегким! - я родила сына в 88-м (Кесаревым) . На след. год, -под страхом смерти! - но, родила-таки, дочку (тоже Кесарево)! - в условиях маленькой, неоснащенной больницы на крайнем севере... А в 96-м году, - уже в Иерусалиме- еще одного сына!!! -САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ ,- ЭТО ДЕТИ!! ! Ни карьера, ни деньги, ни шикарные аппартаменты.. . не подменят этого СЧАСТЬЯ!!!.
Lilia Khairova
Просветленный
(20971)
17 лет назад
А ребенок-то тут при чем? 8-( За какие такие преступления смертью карать?
На 4й день задержки месячных у него собственное средце ведь стучит. И это не "рыбка" и "птичка", а живой , с собственным хромосомным набором и собственным полом - мальчик или девочка.
Естесственно, если есть "причины" - родите и оставьте в роддоме.
Там в курсе как и что!
Сейчас всегда найдутся люди, готовые к своим родным деткам усыновить и чужого. Который тсановится им потом таким же родным. У нас вот в республике теперь и меньше 1500 сирот в детдомах. Почти всех разобрали. Наполненность д/домов в среднем до 20%. И скоро последний детдом закроем.
Лучше уж "терзаться" мыслями о том, что "бросили" живого, чем смертельно грызть себя непоправимым убийством.
Трезвомыслия и любви Вам!
Прю Холливел
Гуру
(3603)
17 лет назад
я с мнением Lilia Khairova не согласна как оборт это плохо, а оставить живого, по сути бросить, это нормально?!!! ребенок уже испорчен морально и психически. я сама сделала оборт в 20 лет до сих пор жалею и иногда плачу по ночам, у меня знакомая бросила ребенка, я месяц смириться не могла. кроха которая брошена ростет без ласки любви понимания, очень повезет если усыновят, а если нет?? ? будет просыпаться по ночам и звать маму это ужасно сколько боли у таких крох...