Готовы отказаться от родного ребенка или выбирите аборт?
а то поступило такое предложение в инете что лучше оставить. чем делать аборт (не личный вопрос, а так для инфо)
я с мнением Lilia Khairova не согласна как оборт это плохо, а оставить живого, по сути бросить, это нормально?!!! ребенок уже испорчен морально и психически. я сама сделала оборт в 20 лет до сих пор жалею и иногда плачу по ночам, у меня знакомая бросила ребенка, я месяц смириться не могла. кроха которая брошена ростет без ласки любви понимания, очень повезет если усыновят, а если нет?? ? будет просыпаться по ночам и звать маму это ужасно сколько боли у таких крох...
А ребенок-то тут при чем? 8-( За какие такие преступления смертью карать?
На 4й день задержки месячных у него собственное средце ведь стучит. И это не "рыбка" и "птичка", а живой , с собственным хромосомным набором и собственным полом - мальчик или девочка.
Естесственно, если есть "причины" - родите и оставьте в роддоме.
Там в курсе как и что!
Сейчас всегда найдутся люди, готовые к своим родным деткам усыновить и чужого. Который тсановится им потом таким же родным. У нас вот в республике теперь и меньше 1500 сирот в детдомах. Почти всех разобрали. Наполненность д/домов в среднем до 20%. И скоро последний детдом закроем.
Лучше уж "терзаться" мыслями о том, что "бросили" живого, чем смертельно грызть себя непоправимым убийством.
Трезвомыслия и любви Вам!
если во время беременности есть хоть одна мысль оставить ребенка после родов, в таком случае лучше аборт
а почему не пользоваться средствами защиты?
больше никаких абортов (даже по совету врачей...) а оставить свое, родное кому-то чужому??? это совсем из рук вон выходящее...