Top.Mail.Ru
Ответы

В Москве гомосексуалисты избили натуралов?

В субботу геи напали на «Георгиевский патруль» , пытающийся выжить их из сквера памяти Героев Плевны. И избили их.
А что? Москву уже отдали ГЕЯМ?
А Панфилов бы чего сказал? *Ни шагу назад... сзади Москва*.
Эх вы-россияне!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

жалко!!!!и обидно!!!

Мыслитель
18лет

Москва - не показатель..
Вот если бы в новостях чаще сообщали бы противоположные новости - такого не было бы..

Оракул
18лет

Как раз в Москве они и размножаются в бешенном темпе! Стыдно и противно, что допустили до этого.Куда смотрите, москвичи, что у вас творится, эти пи..ры на каждом шагу, на телевидении, кошмар! Мужчины, проснитесь!

Мудрец
18лет

КРАТКИЙ СЛОВАРЬ МОСКОВСКОГО ГЕЯ--Баба - пассивный гей.
Бабушка - пожилой и опытный гей.Барсик - женственный, хорошо проэпилированный гей.
Бестолковая - обращение одного гея к другому (как и "пративный" - для тех, кто "в теме").
Бутерброд - секс втроем.
Вьюжиться - знакомиться с будущими партнерами.
В теме - гей.
Голубятня - гей-клуб.
Две последние цифры телефона - размер мужского достоинства кого-то из знакомых, если разговор ведется в присутствии натуралов.
Девка - гей.Мамочка - гей, который старше своего партнера.
Медведь - активный гей, маскирующийся под мачо.

Ученик
18лет

А что значит "пытавшийся выжить"? Просто интересно, как вся эта каша заварилась. Было бы ваще круто, если бы по нов. лентам пошли сообщения, что геи ходят по улицам и всех без разбора кусают:)
Геи для меня как инопланетяне с Альфа-Центавры, не понимаю и не хочу. А вот пиар убогий просто терпеть не могу.