Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Время игр
+2

Есть ли какие-нибудь онлайн-игры, в которых был бы хоть какой-то реализм? Вы играли? И как впечатления? (вн.)

В моём понимании, реализм в игрухах заключается в следующем: вместо пукалок, сбивающих хрен-да-маленько хитов - прямо-таки садистские агрегаты, разносящие одним выстрелом полдома. Почему я хочу этого? Потому что, разумеется, никогда подобного не видел. Уж в сингловых играх-то такое редко увидишь, а в онлайновых... вот и приходится смотреть, как очередя из автомата выносит у твоего вражины 2-3 ХП... уже смотреть тошно, ей-богу!
Итак, мне хотелось бы узнать - а что ж будет, если всё сделать шиворот-навыворот? Да, я понимаю, что лезть на игрока старше себя на уровень уже будет равносильно самоубийству - ни его броник не прострелишь, ни после одного его выстрела не выживешь... Если же уровни равные, картинка тоже немногим веселей: никто не живёт дольше пяти, ну, может, максимум, семи выстрелов. Особо хилым (снайперам, например) и одного-двух за глаза хватит. Понятно, что в таком случае нужно что-то, что скосило бы баланс - либо очень мощные, либо очень дешёвые лечилки и баффы (стимуляторы), возможность нехило прапгрейдить броню и ствол, относительная доступность и дешевизна брони и стволов... Закончите список сами)
Так вот. Если такого не существует, хотя бы просто подумайте: Вам бы такая игра понравилась? Почему?

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Одна пуля = один труп

Знаток
14лет

да есть одна "битва героев" мне оч нравиться и полностью реал за исключением может быть магии да и скачивать её тоже не надо онлайнловая если не понравиться есть ещё вов ну а если в вов играл то танки онлайн!