Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскаите как можно выбрать нормальный ноутбук?

CosmoGirl =) Профи (712), закрыт 18 лет назад
естстественно не меньше чем 35 000 руб
Лучший ответ
Nik Goodfamely Гуру (2748) 18 лет назад
Все что надо знать - надежный ли сервис по производителю. Лучшие - наверное Accer, Samsung - по сервису. Бук может упасть, в него попадет вода, придавят в транспорте и вы попали.. . Кроме того полезно знать, что самые навороченные модели с большой матрицей весьма тяжелы и здорово греются. Не лишнее - проверить комплектацию: Сумка, мышь, внутренняя перефирия. Страна сборки значения не имеет. Главное, что-бы поставка была официальная (RU). Удачи...
Остальные ответы
tanushkins Гуру (3547) 18 лет назад
лучше обратиться к консультанту в магазине !
Иван Фенин Знаток (460) 18 лет назад
Консультант тебе поможет (Аминь)
Викулька D Мудрец (17018) 18 лет назад
Выбирай по процессору.
Из производителей мне больше нравиться ASUS.
den Профи (651) 18 лет назад
Смотри в характеристики
Виктор Пузиков Профи (948) 18 лет назад
зайти в магазин спросить про ноутбук,сказать свои потребности,т.е что ты хочешь от него порлучить,потом не сразу брать а почитать немного о нем в интернете!Т.к они меняются раз в месяц!Почитай новинки!
* Гуру (3051) 18 лет назад
Поговори со мной и все узнаеш
si4im Профи (850) 18 лет назад
в первую очередь определись, что тебе от него надо, потом посмотри на линейку процессоров, которые сейчас выходят. Советую обратить внимание на Core 2 Duo T2500 (2 Ггц 4 Мб кэша второго уровня) , если тебе ничего не говорят эти слова, тогда и впрямь можно довериться барану в магазине. Если хочешь, пиши на pasha@apriko.ru, я тебе помогу выбрать хороший ноут по твоим запросам.
Похожие вопросы