Ирина Клоос
Просветленный
(24714)
15 лет назад
Нет доверия - нет любви! Проверила, значит собственноручно расписалася в том, что ты недостойна его.
А если серьезно, то подруг у меня нет, т. к. не верю я девушкам: подлость и ушлость в "подругах" через край плещет; а вот парней-друзей хватает. Порадовать, увы, нечем! Все, хоть 1 раз, но сходят на лево! По их же словам это не измена! Так просто флирт! Даже, если с постелью. Даже, если отношения длятся не 1 месяц! Попробуй отнестись к этому проще. Незнание порой томит, а вот знание может не только опустошить, но и убить! Если тебя все устраивает в ваших отношениях: НИЧЕГО НИКОГДА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРОВЕРЯЙ!!!
Пользователь удален
Гуру
(2774)
15 лет назад
Да… Иногда для практики… . Врываюсь к ней домой и говорю кто он… она естественно в шоке, начинает оправдываться, говорить что вообще ни понимает о чем я, а я слушаю и смотрю… правду говорит или нет =)
Loo D
Мудрец
(16993)
15 лет назад
так смешно... в браке 29 лет уже,и один раз проверила,уехала,а приехала раньше на один день,и увидела странную картину, в комнате стул стоит бутылка водки не допита,карты лежат..пришел с работы,спросила что это? говорит друг приходил играли в карты... но странно что мужики водку не допили...вообщем так и не поняла правду сказал или нет...
merzanije
Гуру
(3764)
15 лет назад
hmm esli prowerjat sobralsja sna4it u tebja pojawilos kakojeto ne dowerije.. sna4it prosto wosmi i sprosi uwidesch reakyiju... w otnaschenijah samoje glawnoje dolschno prisutstwowat dowerije..