Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Проверяли ли Вы своих любимых на верность? Как?

Anna Мастер (1948), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Не имею ввиду себя.
Интересно!
Лучший ответ
Ирина Клоос Просветленный (24714) 15 лет назад
Нет доверия - нет любви! Проверила, значит собственноручно расписалася в том, что ты недостойна его.
А если серьезно, то подруг у меня нет, т. к. не верю я девушкам: подлость и ушлость в "подругах" через край плещет; а вот парней-друзей хватает. Порадовать, увы, нечем! Все, хоть 1 раз, но сходят на лево! По их же словам это не измена! Так просто флирт! Даже, если с постелью. Даже, если отношения длятся не 1 месяц! Попробуй отнестись к этому проще. Незнание порой томит, а вот знание может не только опустошить, но и убить! Если тебя все устраивает в ваших отношениях: НИЧЕГО НИКОГДА НИКАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ПРОВЕРЯЙ!!!
Остальные ответы
SaXaR Гуру (3306) 15 лет назад
не хотю и не буду! проверка выражение недоверия!!!!))
Davidoff Мыслитель (5869) 15 лет назад
Я чужих проверял, никакой критики не выдержали.
А вообще этого делать нельзя
Алёна Алдошина Ученик (185) 15 лет назад
если проверяешь, значит не веришь, а без веры и любви не будет! лучше не стоит!
Ксения Мастер (2229) 15 лет назад
Нет не проверяла и не собираюсь. В отношениях должно быть 100% даверие
Пользователь удален Гуру (2774) 15 лет назад
Да… Иногда для практики… . Врываюсь к ней домой и говорю кто он… она естественно в шоке, начинает оправдываться, говорить что вообще ни понимает о чем я, а я слушаю и смотрю… правду говорит или нет =)
Pike Гуру (4523) 15 лет назад
Не советую. Огорчишься и разочаруешься!!!
Титослав Ковач Гуру (4282) 15 лет назад
да, но это вся такая хрень, все способны на измену
Loo D Мудрец (16993) 15 лет назад
так смешно... в браке 29 лет уже,и один раз проверила,уехала,а приехала раньше на один день,и увидела странную картину, в комнате стул стоит бутылка водки не допита,карты лежат..пришел с работы,спросила что это? говорит друг приходил играли в карты... но странно что мужики водку не допили...вообщем так и не поняла правду сказал или нет...
merzanije Гуру (3764) 15 лет назад
hmm esli prowerjat sobralsja sna4it u tebja pojawilos kakojeto ne dowerije.. sna4it prosto wosmi i sprosi uwidesch reakyiju... w otnaschenijah samoje glawnoje dolschno prisutstwowat dowerije..
Похожие вопросы