Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Москва слезам не верит"

Пользователь удален Мудрец (12763), закрыт 18 лет назад
вторая серия
героиня Алентовой и герой Баталова - уже познакомились, и уже понравились друг другу
эпизод, где Жора со своим приятелем воспитательно воздействуют на шпану: ) выручая заодно молодого человека Александры. припоминаете? когда драка окончена, и негодяи, струсив, разбегаются по углам, Александра, беря под руку своего кавалера говорит с достоинством струсившим ребятам: если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем!. .
между Жорой и его приятелем коротенький диалог после этой реплики Александры. один другому говорит: наш человек! (имея в виду Александру) а второй отвечает... ?
:) кто-нибудь разобрал, что же ему отвечает второй? сколько раз смотрю этот фильм, ни на йоту не приблизилась к разгадке!
Дополнен 18 лет назад
[ссылка появится после проверки модератором]
сценарий фильма - написан по драме В. Черных, поискала сегодня то самое место:) и нашла - но Александра хоть и утирает нос испугавшимся подросткам, в оригинале не удостаивается такой оценки, как "наш человек":) соответственно, про "ИЛИ" - тоже не слова там нет:) остается только непосредственно в архивах режиссера Меньшова искать ответа?:)
Лучший ответ
K@риШ@ Профи (694) 18 лет назад
Спасибо, терь и я парпюсь:)
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2406) 18 лет назад
На то это и слёзы,что бы им не верили!!!
елена шлычкова Профи (539) 18 лет назад
По-моему, он не говорит ничего
Дашка Мастер (1614) 18 лет назад
не парься
главное, что фильм хороший)) )
в след. раз буду смотреть послушаю
Алекса Знаток (327) 18 лет назад
Мой любимый фильм, я его могу смотреть.. . и смотреть, а вот фразу чего то не вспомнить...
Екатерина Б. Профи (579) 18 лет назад
мда. . заставила ты меня сейчас запарится, найти диск и пересмотреть этот эпизод. . там отчетливо слышится слово "ИЛИ"... вот только к чему это....)))))))))
олеся хруцкая Знаток (453) 18 лет назад
Каждый раз когда смотрю, пытаюсь это понять. Даже кассету пару раз прокручивала - не понимаю!
Может кто-нибудь ответит...
Анечка Валерьевна Мыслитель (9119) 18 лет назад
МОй любимый фильм!!! :) Я его обожаю!!! Но я тоже не расслышала... :)
Aлекс Знаток (256) 8 лет назад
он грит : "...моа... " ))))
Похожие вопросы