Голосование за лучший ответ
Зеленый ЧЕЛ :-)
Мудрец
(10203)
13 лет назад
1 раз включила, устала ждать.
пользуюсь обычной на 30 мин или 1 час в зависимости от объема и содержимого! Если просто освежить я думаю 30 мин хватит, а пюрешки отстирать и за час можно.
Детский режим отличается на сколько я знаю тем что там 2 разха полоскается белье. Я если чувствую что мне надо еще раз прополоскать, я просто еще раз ставлю функцию ПОЛОСКАНИЕ+ОТЖИМ!
Лютик @Мудрец (16668)
13 лет назад
А-а-а, понятно. Мне пока пюрешки рано отстирывать, собираюсь приготовить вещички-пеленки для ребенка просто
Amira
Мудрец
(19630)
13 лет назад
На разных машинках разные программы либо для пеленок с высокой температурой и максимальным отжимом, либо 40 градусов и 800 оборотов отжима для одежек, которые нельзя стирать иначе. Занимает примерно полтора часа. Если честно я не замечала никакой особой разници.
Я
Оракул
(65082)
13 лет назад
слушайте, у меня есть режим *одежда малыша*, так там температура только 90 градусов )) то есть это почти кипячение.. ни разу не пользовалась.. жалко вещи.. это только для поклонниц пеленок и марлечекподходит..
Наташа Н
Мыслитель
(7676)
13 лет назад
у меня на этой программе 2 часа заложено и 95 градусов. думаю, что это чересчур. да и тут тоже спросила. народ стирает максимум на 60 градусах и не 2 часа. а часа вполне достаточно. и я так же считаю.
Екатерина
Мастер
(1071)
13 лет назад
а у меня "детский режим" 40 градусов и 1час 58 мин. не понимаю, зачем долго полоскать белье в теплой воде. я тоже все стираю на режиме "30 мин"