Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто стирает детские вещи на машинке в программе "Детская стирка"?

Лютик @ Мудрец (16668), на голосовании 13 лет назад
Сколько по времени длится стирка на этой программе? В паспорте не написано, а за отсутствием детей никогда не пользовалась этой функцией. Долго это все происходит или нет? Часа 2 хватит?
Дополнен 13 лет назад
Как вообще там стирка идет? Сначала стирка, потом обильное полоскание и отжим, как обычно? Почему эта функция отдельно идет, чем она отличается от обычной двухчасовой стирки, например?
Голосование за лучший ответ
Anna Гуру (4325) 13 лет назад
у меня нет такой функции, стираю на ручном режиме (минут 40), только температуру высокую ставлю
Зеленый ЧЕЛ :-) Мудрец (10203) 13 лет назад
1 раз включила, устала ждать.
пользуюсь обычной на 30 мин или 1 час в зависимости от объема и содержимого! Если просто освежить я думаю 30 мин хватит, а пюрешки отстирать и за час можно.

Детский режим отличается на сколько я знаю тем что там 2 разха полоскается белье. Я если чувствую что мне надо еще раз прополоскать, я просто еще раз ставлю функцию ПОЛОСКАНИЕ+ОТЖИМ!
Лютик @Мудрец (16668) 13 лет назад
А-а-а, понятно. Мне пока пюрешки рано отстирывать, собираюсь приготовить вещички-пеленки для ребенка просто
Зеленый ЧЕЛ :-) Мудрец (10203) Я когда готовила, покупала мыльный парашок. Его разводила в тазу..там они маленько полижали, позамачивались, а потом на 30 мин без парашка...Тоесть как долгое полоскание у меня было.))
Amira Мудрец (19630) 13 лет назад
На разных машинках разные программы либо для пеленок с высокой температурой и максимальным отжимом, либо 40 градусов и 800 оборотов отжима для одежек, которые нельзя стирать иначе. Занимает примерно полтора часа. Если честно я не замечала никакой особой разници.
???»?? ? ?????????????° Просветленный (28602) 13 лет назад
пару раз пыталась - думала, не дождусь
я на "быстро 30" стираю
Я Оракул (65082) 13 лет назад
слушайте, у меня есть режим *одежда малыша*, так там температура только 90 градусов )) то есть это почти кипячение.. ни разу не пользовалась.. жалко вещи.. это только для поклонниц пеленок и марлечекподходит..
Шушпанова Светлана Мастер (2376) 13 лет назад
у меня есть. там температура 60 градусов самая большая . программа с замачиванием и двойным полосканием. я пользуюсь ей, если нет обкаканых штанишек.
Лютик @Мудрец (16668) 13 лет назад
а долго стирает?
Шушпанова Светлана Мастер (2376) час сорок
Наташа Н Мыслитель (7676) 13 лет назад
у меня на этой программе 2 часа заложено и 95 градусов. думаю, что это чересчур. да и тут тоже спросила. народ стирает максимум на 60 градусах и не 2 часа. а часа вполне достаточно. и я так же считаю.
Екатерина Мастер (1071) 13 лет назад
а у меня "детский режим" 40 градусов и 1час 58 мин. не понимаю, зачем долго полоскать белье в теплой воде. я тоже все стираю на режиме "30 мин"
васька Мыслитель (9064) 13 лет назад
а у меня вооще нет ентойфункции!!! просто порошок купила детский и херачу на бережной постирушки!!
МАНЗУМА ИБРОИМОВА Ученик (210) 8 лет назад
А У МЕНЯ ЕСТЬ И 2 ЧАСА ЖДАТЬ НО ЧИСТО
Похожие вопросы