Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подруга ревнует своего парня ко мне, что делать?

Орхидея Профи (629), закрыт 15 лет назад
Я с её парнем отлично общаюсь, но как объяснить её что он не инетресует меня как парень.... а только как собеседник
Лучший ответ
Ирина Мастер (1384) 15 лет назад
Я вообще не верю в женскую дружбу...подруг надо на расстоянии держать...и я поддерживаю твою подругу целиком и полностью...нече лезть со своими беседами в их отношения...да и парень тоже по-моему какой-то странный...если она ревнует значит он не может ее убедить в своих чувствах...скорее всего он к тебе потом и уйдет...Твоей подруге желаю найти такого парня, которому было бы интересно именно с ней!!!
Источник: Извини если жестко...реально... выбирай...
Остальные ответы
Танюшка Мастер (1407) 15 лет назад
если ревнует уже это не исправить либо перестать с ним общяться либо продолжать наблюдать как она ревнует
Виктор Знаток (473) 15 лет назад
Отбить парня. Пусть будет все по настоящему.
Алёна Алдошина Ученик (185) 15 лет назад
поговорить с подругой по душам, а потом серьёзно почти послать этого парня в....в сторону своей подруги_)
Алекс Просветленный (21737) 15 лет назад
Так это же ее проблемы, пусть она сюда приходит и спрашивает. Или тебе больше заняться нечем? Живи, улыбайся, цвети так чтобы тебе все подруги завидовали!
Irena Smith Гуру (2783) 15 лет назад
У меня тоже это вечная проблема!Все думают,что я только уводить парней у подруг и умею!Но знаешь,это проблема твоей подруги и проблема с самооценкой!С этим ты ничего не сделаешь,а вот ей надо бы задуматься!
дядя саша Мыслитель (5743) 15 лет назад
значит нужно потерять такую подругу.потому что она сама потом захочет увести у тебя парня.
Пользователь удален Мастер (2078) 15 лет назад
не гони...наверняка все это не просто так...
Гаснущая звезда Гуру (2991) 15 лет назад
Если надоело общаться со своей подругой, то можешь дальше "беседовать" с ее парнем....а лучше заведи себе парня и веди беседы с ним, тогда вообще к тебе никаких претензий не будет....
Вообще то дыма без огня не бывает, женщины очень чуткие существа и всегда знают, когда на их мужчину покушаются, так что не надо тут дурочку включать....
Соболева Екатерина Мастер (1247) 15 лет назад
поговори с ней и разъясни с ней все точки над "и". пообещай ей что ты никогда не отобъёшь у неё парня и что он тебе не нужен.
misima Знаток (365) 15 лет назад
Если подруга дейсвительно подруга и это - "женская дружба - нет ее в помине" не про вас, то сведите свое общение с ее МЧ до минимума, если же ситуация обратная то, общайтесь себе на здровье, пока не добьетесь своего, то есть ее МЧ))
Эльвира Мельникова Ученик (172) 4 года назад
Скажи ей о этом прямо. Но после таких наездов на тебя она с сможет потерять тебя и парня.
Похожие вопросы