Ирина
Мастер
(1384)
15 лет назад
Я вообще не верю в женскую дружбу...подруг надо на расстоянии держать...и я поддерживаю твою подругу целиком и полностью...нече лезть со своими беседами в их отношения...да и парень тоже по-моему какой-то странный...если она ревнует значит он не может ее убедить в своих чувствах...скорее всего он к тебе потом и уйдет...Твоей подруге желаю найти такого парня, которому было бы интересно именно с ней!!!
Источник: Извини если жестко...реально... выбирай...
Irena Smith
Гуру
(2783)
15 лет назад
У меня тоже это вечная проблема!Все думают,что я только уводить парней у подруг и умею!Но знаешь,это проблема твоей подруги и проблема с самооценкой!С этим ты ничего не сделаешь,а вот ей надо бы задуматься!
Гаснущая звезда
Гуру
(2991)
15 лет назад
Если надоело общаться со своей подругой, то можешь дальше "беседовать" с ее парнем....а лучше заведи себе парня и веди беседы с ним, тогда вообще к тебе никаких претензий не будет....
Вообще то дыма без огня не бывает, женщины очень чуткие существа и всегда знают, когда на их мужчину покушаются, так что не надо тут дурочку включать....
misima
Знаток
(365)
15 лет назад
Если подруга дейсвительно подруга и это - "женская дружба - нет ее в помине" не про вас, то сведите свое общение с ее МЧ до минимума, если же ситуация обратная то, общайтесь себе на здровье, пока не добьетесь своего, то есть ее МЧ))